Douceurs de Pâques –

Douceurs de Pâques – délices pour gourmets

Douceurs de Pâques – délices pour gourmets


Chocolats & pralines   |   Friandises de Pâques   |   Biscuits   |   Pâtisserie de Pâques   |   Boissons douces   |   Recettes de Pâques

Chocolats & pralines



Best-seller
Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné
Fr.42,95
OEufs façon Fabergé
dès Fr.32,95
Pralines de Pâques joliment décorées dans un délicieux oeuf de Pâques en chocolat noir
Fr.39,95
Best-seller
Véritables petites timbales belges en chocolat
Fr.29,95
- %
Le cadeau de Pâques parfait : sac à motif lapin aux délicieux chocolats
Fr.12,95  Fr. 16,95*
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
Fr.16,95
Nouveau
Exquises pralines à la ganache, au chocolat belge de qualité supérieure
Fr.24,95
Best-seller
Élégante boîte-lapin de Pâques garnie d'excellentes truffes au chocolat
Fr.22,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.11,95
Pralines florentines
Fr.39,95

Friandises de Pâques



Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
Fr.42,95
Nouveau
Calissons : mélange de confiseries provençales aux 6 saveurs raffinées
Fr.39,95
Nouveau
Le luxe à l'état pur : pâtes de fruits belges au chocolat (50 % de fruits)
Fr.22,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
Fr.42,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
Fr.39,95
Assortiment de fins caramels tendres de Provence dans une jolie boîte métal, caramels mous, fudge, bonbons caramel
Fr.39,95
Pruneaux fourrés à l'Armagnac, fabrication artisanale française
Fr.29,95
- %
Une spécialité bretonne : les caramels au beurre salé
dès Fr.22,95  Fr. 36,95*

Biscuits



Nouveau
Melomakarona : succulents biscuits grecs aux noix et au miel
Fr.24,95
Dolcetti de Sicile - fins biscuits aux amandes de la région de l'Etna
Fr.0,00
Dolcetti al Pistacchio de Sicile - fins biscuits aux pistaches de la région de l'Etna
Fr.17,95
Délicieux biscuits alsaciens dans une charmante boîte décorative réutilisable
Fr.29,95

Pâtisserie de Pâques



Nouveau
Gâteau provençal classique aux amandes et au citron
Fr.22,95
Délicieux panettone de Pâques
Fr.34,95
- %
Gâteaux aux fruits de fabrication artisanale du Lincolnshire aux décorations printanières
Fr.22,95  Fr. 32,95*
- %
Kataifi : spécialité de pâtisserie traditionnelle grecque
Fr.9,95  Fr. 24,95*
Nouveau
Kourabiedes - délicieux biscuits grecs aux amandes finement enrobés de chocolat
Fr.16,95

Boissons douces



Liqueur aux oeufs naturelle Advocaat
Fr.29,95
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
Fr.19,95
Nouveau
Liqueur aux oeufs à la pêche et au fruit de la passion, fraîche et riche, avec de la véritable vanille Bourbon
Fr.36,95
Liqueur aromatique de pêche de vigne de la vallée de la Moselle
Fr.29,95
Crema di Limoncino : une liqueur de citron onctueuse et riche, fraîche, citronnée, crème de liqueur
Fr.22,95
Liqueur de framboise sauvage : les framboises sauvages fruitées et les arômes de vanille subliment cette grappa raffinée
Fr.34,95
Liqueur d'orange sicilienne, pure ou en cocktail, un délice
Fr.29,95
Best-seller
Limoncello - La liqueur de citron
Fr.29,95
Nouveau
Spécialité fraîche et fruitée : liqueur de fraise et rhubarbe
Fr.29,95
Nouveau
Spécialité fraîche et fruitée : liqueur de fleur de sureau
Fr.29,95
Best-seller
De la magie dans votre verre : le gin Blue Velvet change de couleur !
Fr.42,95
Le gin Pink Velvet scintille comme par magie lorsqu'on le secoue !
Fr.42,95
Un produit authentique récompensé : véritable crème de cassis de Dijon haut de gamme
Fr.32,95
Champagne élégant, délicatement pétillant à bulles fines
Fr.49,95
Vieille Pomme du lac de Constance : affinée 8 ans, vieillie en fûts de chêne
Fr.34,95

Recettes de Pâques



Recette
Gâteau à la liqueur d'oeuf
Recette
Gâteau Nid d'abeille simple (Bienenstich)
Recette
Gâteau aux carottes de Tove
Recette
Cheesecake majorquin cacao-orange garni d'oranges caramélisées
Recette
Muffins aux carottes et aux noix
Recette
Brioche tressée
Recette
Tarte au citron
Recette
Gâteau au thé matcha aux pistaches, chocolat blanc et gelée au saké
Recette
Kouglof au thym et citron vert, avec figues et glaçage au lait d'amande
Recette
Kouglof au cacao garni fromage blanc-abricots
Recette
Gâteau aux betteraves et aux noix de pécan
Recette
Gâteau aux mûres et au sirop d'érable avec du mascarpone