Dolcetti de Sicile - fins biscuits aux amandes de la région de l'Etna

Réf. 142A09

Dolcetti de Sicile aux amandes, 150 g
Disponible dans env. 14 jours

Fr.0,00 *

0,00 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste
  • Biscuits traditionnels siciliens aux amandes
  • Fabriqués à la main à partir des meilleurs ingrédients entièrement naturels
  • Avec des amandes de Sicile, très parfumées
  • Merveilleusement aromatiques

Les biscuits aux amandes font partie des plus anciennes spécialités sucrées de Sicile. Leurs origines remontent à l'an 1100. Ils étaient alors fabriqués au monastère de Martorana à Palerme et ont été jugés dignes d'un roi pour leur douceur et leur qualité. Confectionnés à partir d'une pâte d'amande merveilleusement aromatique, de blanc d'ouf, de miel et de sucre, ils sont soigneusement façonnés à la main. Dans la ville de Bronte, sur le versant ouest de l'Etna, les délicieux Dolcetti alla Mandorla sont toujours fabriqués à partir de ces quelques ingrédients régionaux de haute qualité. Sans colorants ni arômes artificiels.
Ingrédients :
AMANDES 50 %, sucre, blanc d'OUF, miel. Peut contenir des traces de céréales, d'autres fruits et de noix.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.e.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2146 kJ / 515 kcal

Matières grasses :
30,9 g
dont acides gras saturés :
4,3 g

Glucides :
43,8 g
dont sucres :
43,1 g

Protéines :
12 g

Sel :
0,052 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Dolcetti al Pistacchio de Sicile - fins biscuits aux pistaches de la région de l'Etna
Fr.17,95
Délicieux biscuits alsaciens dans une charmante boîte décorative réutilisable
Fr.29,95
Douceurs de Provence très parfumées dans une jolie boîte-cadeau, calissons, nougat, pâtes de fruits, confiseries provençales
Fr.32,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
Fr.42,95
Pralines florentines
Fr.39,95
Véritables rillettes de canard françaises
Fr.12,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
Fr.39,95
Chocolats belges de Noël
Fr.24,95
- %
Dolcetti de Sicile - fins biscuits aux amandes de la région de l'Etna
Fr.11,95  Fr. 19,95*
Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème vanille
Fr.9,95
Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème de noisette
Fr.9,95
Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème de citrons
Fr.9,95
Liqueur sicilienne subtile à la pistache
Fr.29,95
Liqueur d'orange sicilienne, pure ou en cocktail, un délice
Fr.29,95
Véritable sucre vanillé de Tahiti
Fr.16,95