Assortiment de fins caramels tendres de Provence dans une jolie boîte métal, caramels mous, fudge, bonbons caramel

Réf. 333F02

Caramels de Provence, 285 g, 36 pièces
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

Fr.39,95 *

140,18 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fabrication artisanale au coeur de la Provence
  • 6 délicieuses variétés
  • Consistance tendre et crémeuse
  • Recette innovante avec huile d'olive de haute qualité
  • Boite métal dans le style 1920


Les célèbres Caramels du Roy René sont fabriqués de manière artisanale à la Caramélerie de Mane au coeur de la Haute-Provence. Ils doivent leur saveur unique et leur consistance crémeuse à l'huile d'olive de haute qualité, qui remplace le beurre et la crème. Dégustez 6 délicieuses saveurs : Fleur de Sel de Camargue, Noisette, Citron, Café, Pistache, Calisson. Présenté dans une boîte-métal style 1920.
Caramels de Provence

Ingrédients :
6 Caramels à la fleur de sel de Camargue
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, huile d'olive extra vierge 5%, eau, fleur de sel de Camargue 0,9%, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti-agglomérant : bicarbonate de sodium.

6 Caramels au calisson
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, huile d'olive extra vierge 4,9%, calisson 4% (amandes 30%, fruits confits 30% [fruits 54% (melon 94%, écorces d'orange), sirop de glucose-fructose, sucre], sucre, sirop de glucose-fructose, blanc d'ouf, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), extrait de quinquina (quinine), extrait de gentiane, extrait d'amande amère), eau, fleur de sel de Camargue, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait d'amande amère, anti-agglomérant : bicarbonate de sodium.

6 Caramels au citron
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, huile d'olive extra vierge 5%, eau, extrait de citron 1,7%, sel de Camargue, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti-agglomérant : bicarbonate de sodium.

6 Caramels au café Arabica / Robusta
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, huile d'olive extra vierge 5%, eau, café Arabica / Robusta 0,6%, sel de Camargue, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de café, anti-agglomérant : bicarbonate de sodium.

6 Caramels aux pistaches
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, pistaches 5%, huile d'olive extra vierge 2%, eau, sel de Camargue, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti-agglomérant : bicarbonate de sodium, extrait d'amande amère.

6 Caramels aux noisettes
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, noisettes 5%, huile d'olive extra vierge 2%, eau, fleur de sel de Camargue, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti-agglomérant : bicarbonate de sodium.

Pays d'origine :
France

Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1906 kJ / 451 kcal

Matières grasses :
11 g
dont acides gras saturés :
3,5 g

Glucides :
84 g
dont sucres :
60 g

Protéines :
3,7 g

Sel :
0,73 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Douceurs de Provence très parfumées dans une jolie boîte-cadeau, calissons, nougat, pâtes de fruits, confiseries provençales
Fr.32,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
Fr.42,95
Pruneaux fourrés à l'Armagnac, fabrication artisanale française
Fr.29,95
Courgettes à la tomate : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
Fr.21,95
Nouveau
Agrumelli siciliens : confiseries à la pâte d'amandes et aux agrumes, douces et parfumées
Fr.24,95
Nouveau
Des petits trésors culinaires : véritables macarons provençaux
Fr.24,95
Nouveau
Des petits trésors culinaires : véritables macarons provençaux
Fr.39,95
Nouveau
Des petits trésors culinaires : véritables macarons provençaux au citron
Fr.24,95