Caramels de Provence
Ingrédients :
6 Caramels à la fleur de sel de Camargue
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, huile d'olive extra vierge 5%, eau, fleur de sel de Camargue 0,9%, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti-agglomérant : bicarbonate de sodium.
6 Caramels au calisson
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, huile d'olive extra vierge 4,9%, calisson 4% (amandes 30%, fruits confits 30% [fruits 54% (melon 94%, écorces d'orange), sirop de glucose-fructose, sucre], sucre, sirop de glucose-fructose, blanc d'ouf, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), extrait de quinquina (quinine), extrait de gentiane, extrait d'amande amère), eau, fleur de sel de Camargue, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait d'amande amère, anti-agglomérant : bicarbonate de sodium.
6 Caramels au citron
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, huile d'olive extra vierge 5%, eau, extrait de citron 1,7%, sel de Camargue, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti-agglomérant : bicarbonate de sodium.
6 Caramels au café Arabica / Robusta
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, huile d'olive extra vierge 5%, eau, café Arabica / Robusta 0,6%, sel de Camargue, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de café, anti-agglomérant : bicarbonate de sodium.
6 Caramels aux pistaches
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, pistaches 5%, huile d'olive extra vierge 2%, eau, sel de Camargue, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti-agglomérant : bicarbonate de sodium, extrait d'amande amère.
6 Caramels aux noisettes
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, noisettes 5%, huile d'olive extra vierge 2%, eau, fleur de sel de Camargue, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti-agglomérant : bicarbonate de sodium.
Pays d'origine :
France
Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1906 kJ / 451 kcal
Matières grasses :
11 g
dont acides gras saturés :
3,5 g
Glucides :
84 g
dont sucres :
60 g
Protéines :
3,7 g
Sel :
0,73 g