- %

Dolcetti al Pistacchio de Sicile - fins biscuits aux pistaches de la région de l'Etna

Réf. 142A19

Dolcetti de Sicile 150 g, Pistaches
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 19,95*

Fr.11,95

79,67 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Biscuits traditionnels siciliens aux amandes
  • Fabriqués à la main à partir des meilleurs ingrédients purement naturels
  • Enrichis de pistaches de Bronte de haute qualité (DOP)
  • Merveilleusement aromatiques

Les excellentes pistaches de la petite ville de Bronte enrichissent les biscuits traditionnels aux amandes. L'une des plus anciennes spécialités sucrées de Sicile voit ses origines remonter à l'an 1100. Les biscuits étaient alors fabriqués au monastère de Martorana à Palerme et ont été jugé dignes d'un roi pour leur douceur et leur qualité. Dans la ville de Bronte, sur le versant ouest de l'Etna, les fins biscuits sont encore fabriqués à partir de ces quelques ingrédients régionaux de haute qualité. Les pistaches de renommée mondiale de la ville, protégées par l'appellation d'origine DOP, entrent dans la composition de ces biscuits aux amandes appelés Dolcetti al Pistacchio. Sans colorants ni arômes artificiels.
Ingrédients :
PISTACHES 50%, sucre, blanc d'OUF, miel. Peut contenir des traces de céréales, d'autres fruits et noix.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2148 kJ / 515 kcal

Matières grasses :
31,3 g
dont acides gras saturés :
4,8 g

Glucides :
45,4 g
dont sucres :
43,5 g

Protéines :
10,2 g

Sel :
0,036 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Dolcetti de Sicile - fins biscuits aux amandes de la région de l'Etna
Fr.0,00
Délicieux biscuits alsaciens dans une charmante boîte décorative réutilisable
Fr.29,95
Douceurs de Provence très parfumées dans une jolie boîte-cadeau, calissons, nougat, pâtes de fruits, confiseries provençales
Fr.32,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
Fr.42,95
Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème de citrons
Fr.9,95
Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème de noisette
Fr.9,95
Célèbres dans toute la France, les biscuits normands de la Mère Poulard
Fr.24,95
Liqueur sicilienne subtile à la pistache
Fr.29,95
Nouveau
Des petits trésors culinaires : véritables macarons provençaux au citron
Fr.24,95
Nouveau
Agrumelli siciliens : confiseries à la pâte d'amandes et aux agrumes, douces et parfumées
Fr.24,95
Nouveau
Des petits trésors culinaires : véritables macarons provençaux
Fr.24,95
Crème de pistache sicilienne, aromatique, avec 55 % de pistaches
Fr.19,95
Véritables rillettes de canard françaises
Fr.12,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
Fr.39,95
Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème vanille
Fr.9,95
Véritable sucre vanillé de Tahiti
Fr.16,95