Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar

Réf. 288W02

Nougat de Montélimar, 200 g
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Fr.44,95 *

224,75 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Cette ville de Provence, dans le sud de la France, est considérée comme le berceau de ce délice sucré. Depuis 1837, l'année de sa création, Arnaud Soubeyran y fabrique sans compromis du nougat de première qualité. Des amandes provençales très aromatiques, du pur miel de lavande, des pistaches et un délicat arôme de vanille sont les ingrédients déterminants de sa recette, qui n'a pas changé depuis 1837. La fabrication «démodée» garantit les autres atouts essentiels. Elle garde imperturbablement le procédé de fabrication traditionnel, qui exige beaucoup de temps et de travail. C'est ainsi qu'est créée une friandise au crémeux incomparable qui fond sur la langue. En raison de sa remarquable qualité, le nougat d'Arnaud Soubeyran de Montélimar est demandé bien au-delà des frontières de la France. Ses carrés de nougat sont emballés individuellement dans une très belle boîte cadeau pour protéger leur arôme. 200 g, env. 30 pièces.
Nougat de Montélimar

Ingrédients :
sucre, amandes 28 %, sirop de glucose, miel, pistaches 2 %, pain azyme (amidon de pomme de terre, eau, huile végétale d'olive), blanc d'oeuf. Traces possibles de fruits à coques. Traces possibles de noisettes.

Pays d'origine :
France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2092 kJ / 499 kcal

Matières grasses :
21,8 g
dont acides gras saturés :
2,3 g

Glucides :
68 g
dont sucres :
67,7 g

Protéines :
7,6 g

Sel :
0,03 g

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