Les sauces sont un élément essentiel de nombreux plats. Qu’elles servent de trempette, pour améliorer les plats de viande ou de légumes ou comme base pour de nombreux plats en sauce, la bonne sauce peut donner à un repas une touche particulière. Dans cette collection, vous trouverez une multitude de recettes pour différentes sauces que vous pouvez facilement préparer chez vous. Des sauces classiques comme la hollandaise ou la béchamel aux versions modernes comme la sauce au champagne, il y en a pour tous les goûts. Laissez-vous inspirer et préparez de délicieuses sauces en un rien de temps.
Découvrez le plaisir de la haute cuisine avec notre recette de sauce béchamel ! Avec quelques ingrédients simples tels que le beurre, la farine, le lait et des épices comme le sel, le poivre et la muscade, vous pouvez préparer une délicieuse sauce qui accompagnera parfaitement volaille, viandes blanches et poisson. En ajoutant un peu plus d’arômes et en utilisant une méthode d’assaisonnement spéciale, la sauce béchamel devient une sauce Mornay ou une sauce moutarde, enrichie de fromage et de moutarde. Donnez à vos plats une touche particulière et découvrez le goût de la haute cuisine ! | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
Saucière double paroi : le chaud reste chaud, le froid plus longtemps froid
La saucière en acier inoxydable garde le contenu environ 1,5 heure à température presque constante, grâce à un vide d’air entre la paroi interne et la paroi externe. Pour une meilleure constance de la température, nous conseillons, avant l’utilisation, de mettre la saucière au réfrigérateur ou de la réchauffer avec de l’eau très chaude et le couvercle fermé pendant 5 minutes.
Voir maintenantHagen Grote Décanteur à graisse : fonds, sauces, soupes dégraissés, rapidement et proprement
Versez fonds, sauces, soupes dans le décanteur : le couvercle-tamis filtre les résidus grossiers. Dans le décanteur à graisse résistant à la chaleur à plus de 100°C, une couche de graisse va se former à la surface du liquide.
Voir maintenantJardinière spéciale herbes fraîches avec réserve d’eau
Profitez d’herbes fraîches pendant des semaines, sans avoir à rempoter ou à arroser constamment. Grâce aux tampons en feutre réutilisables, les herbes et autres plantes sont alimentées en eau de manière optimale.
Voir maintenantDécouvrez le plaisir d’une sauce authentique avec notre recette simple de jus de rôti. Avec les bons ingrédients tels que les échalotes, les carottes, le céleri-rave, l’huile de pépins de raisin et le concentré de tomate, et les délicieux arômes de feuilles de laurier, de romarin, de thym et de grains de poivre noir, vous ravirez vos invités. Cette préparation classique se marie parfaitement avec les plats de bœuf, de veau et d’agneau. Si les os ou les parfums ne sont pas présents en quantité suffisante, la sauce peut être enrichie d’un extrait de viande fort ou d’une demi-glace. Convainquez-vous dès maintenant et préparez vos invités pour une expérience gustative inoubliable. | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
Sauce tomate maison – l’expérience gustative ultime ! Découvrez le monde délicieux des tomates San Marzano et savourez la différence avec les tomates ordinaires. Combinées avec des échalotes finement hachées, du romarin frais, des feuilles de laurier aromatiques, du jus de citron, du vin blanc et de l’ail frais, le résultat est une sauce qui fait danser vos papilles. Laissez-nous vous convaincre de la simplicité et de la rapidité. En seulement 12 minutes, vous aurez votre propre sauce tomate épicée. Réduisez en purée au mixeur, salez et poivrez et mettez en bocal. Vous pouvez ensuite les conserver après les avoir cuites à la casserole ou au four. Vivez une expérience gustative unique et sublimez vos plats avec la sauce tomate maison. | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
Choyez vos sens avec une délicieuse sauce hollandaise ! Avec du beurre frais, des jaunes d’œufs, du vinaigre de vin blanc, du sel, du poivre et le jus d’un citron, vous épaterez vos invités. Sa préparation est très simple. Servez-la chaude et préparez-vous à une expérience gustative inoubliable. | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
Avec ce réchaud en acier inoxydable, les sauces, le beurre fondu et les nappages restent longtemps chauds. Grâce à l’acier inoxydable de 0,6 millimètre d’épaisseur, le réchaud à sauce permet de maintenir une température constante de manière fiable.
REGARDER MAINTENANTDécouvrez la combinaison sensuelle du champagne, des champignons et de la crème double ! Notre sauce au champagne est une expérience gastronomique pour les gourmets. Les échalotes et les champignons finement coupés en dés sont cuits à la vapeur dans du beurre et affinés avec du champagne sec et du bouillon de poisson. La consistance légèrement onctueuse est apportée par l’ajout de crème double qui sera parfaitement complétée de sel et de poivre. Pour une dégustation réussie, la sauce est enfin montée avec un peu de beurre. Essayez-la et profitez de ce produit fin avec de tendres filets de poisson blanc. | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
Ajoutez une touche fraîche à vos plats avec notre mayonnaise à la moutarde verte ! Notre mayonnaise est fabriquée à partir des meilleurs ingrédients tels que l’œuf, le persil frais, l’ail, l’huile végétale neutre, la moutarde verte de l’estragon, le jus de citron, le bouillon de légumes ou de volaille et Noilly Prat. L’utilisation d’herbes fraîches et d’épices donne à la mayonnaise un goût incomparable qui rehausse n’importe quel plat. Que ce soit en trempette avec des légumes frais, en sauce avec du poisson ou de la viande ou en tartinade – avec notre mayonnaise à la moutarde verte, vous pouvez vivre votre créativité dans la cuisine. Laissez-vous séduire et essayez notre délicieuse mayonnaise ! | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
Vivez une délicieuse surprise avec notre sauce rose à la moutarde au cassis. Cette sauce simple à base de quelques ingrédients simplement vous ravira ! Un œuf, de la moutarde rouge de Dijon au cassis, du lait, du sel et du beurre apportent une consistance crémeuse et un goût irrésistible. Essayez-la maintenant et donnez à vos plats une touche originale. Une attraction garantie dans votre assiette ! | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
Découvrez la saveur des moules à la sauce safran ! Avec des moules fraîches, des échalotes et des carottes finement hachées, des feuilles de laurier et du vin blanc, évoquez un délicieux plat sur la table. La sauce au safran, à base d’échalotes, d’ail, de vin blanc, de crème fraîche et de fils de safran, complète l’expérience gustative. Servez-les avec les spaghettis noirs, à base de semoule de blé dur, de farine de blé et d’encre sépia, et décorez le plat avec de la menthe. Surprenez votre famille et vos amis avec un délicieux dîner ! | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
Profitez d’une combinaison irrésistible de poivrons rôtis doux-épicés et de fromage de chèvre crémeux sous forme de notre crème de poivron grillés et fromage de chèvre avec des croustilles de jambon. Cette recette est l’apéritif parfait pour votre prochain dîner ou votre prochaine fête. Laissez-vous séduire par les arômes délicats et savourez chaque bouchée avec de la menthe fraîche. Essayez-la sans tarder ! | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
Découvrez l’arôme de la nature dans votre assiette avec l’incomparable sauce à la crème de morilles ! Cette sauce se compose de morilles finement hachées et d’échalotes cuites à la vapeur dans du beurre et raffinées avec de la crème fraîche, du vin blanc et du jus de citron. Un soupçon de persil et une pincée de sel et de poivre font de cette sauce une expérience gustative inoubliable. Essayez la recette dès maintenant et laissez-vous convaincre par la perfection de la nature ! | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
Le chinois en acier inoxydable perforé tient parfaitement bien en main et, si nécessaire, se pose en toute sécurité sur la casserole grâce à son large crochet. Les purées ou sauces sont faciles à passer, le bouillon de légumes est égoutté de manière contrôlée.
Donnez à vos plats de gibier une note vraiment spéciale avec notre irrésistible sauce au porto pour gibier ! Élaborée à partir d’échalotes fraîches, de champignons et d’orange bio, et agrémentée de porto fin, de fond de gibier et de demi-glace de gibier, cette sauce deviendra votre nouvelle recette favorite. Ajustez avec de la liqueur de cassis ou de la gelée de groseille et profitez d’une saveur inoubliable. Facile à préparer et parfaite pour la volaille sauvage et tous les plats de gibier. Essayez-la dès maintenant ! | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
Ajoutez une touche originale à vos plats d’agneau ! Avec notre délicieuse sauce au porto, poivre et agneau, chaque repas devient une expérience unique. La combinaison parfaite de sucre caramélisé, de balsamique et de légumes finement épicés, combinée à l’arôme du porto et de l’ail, confère à la sauce une intensité gustative sans pareille. La réduction avec le fond d’agneau et l’ajout de grains de poivre donne un goût harmonieux, complété par le demi-glace d’agneau et le piment d’Espelette. Essayez et surprenez vos invités ! | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
Mühelos bereiten Sie mit 5 voreingestellten Programmen Smoothies, warme und kalte Suppen, Saucen sowie Babynahrung zu. Der starke Motor (12.000-22.000 Umdrehungen/Minute) und das 4-flügelige Messer pürieren selbst feste Zutaten in kürzester Zeit cremig-fein. Die integrierte Edelstahl-Heizplatte erhitzt bis auf 100 °C. Durch schonende Zubereitung bleiben Vitamine und Nährstoffe optimal erhalten. Für 400 ml kalte und 300 ml warme Zubereitungen.
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Découvrez le goût de cette délicieuse sauce au vin rouge ! L’accompagnement parfait pour chaque plat de viande. La combinaison de fines échalotes et carottes rôties, de vin rouge corsé, de grains de poivre et de feuille de laurier, le tout arrondi par un demi-glace et du beurre fin, ravira vos papilles. Cette sauce Marchand de Vin légère est un classique absolu qui élève votre repas à un nouveau niveau. Testez-la dès maintenant et offrez-vous un voyage gustatif inoubliable. | LIRE LA RECETTE – CLIQUEZ ICI |
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