• Image du produit pour 'Sauce mousseuse rose à la moutarde au cassis'

Sauce mousseuse rose à la moutarde au cassis

Ingrédients

1 oeuf
1-2 c. à soupe de moutarde rouge de Dijon au cassis
50 ml de lait
Sel
1 c. à soupe de beurre
Préparation

1 Battre l'oeuf, la moutarde et le lait dans un bol en un mélange mousseux avec un fouet et saler.
2 Dans une casserole, faire fondre le beurre et y verser le mélange de moutarde. Faire chauffer le tout rapidement et battre avec un fouet jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse. Retirer du feu immédiatement et garder au chaud à basse température.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Best-seller
    Image du produit pour 'Sel  de mer naturel de Bretagne'

    Sel de mer naturel de Bretagne

    6,95 Fr.

  • Image du produit pour 'Lot de trois bols mélangeurs en mélanine'

    Lot de trois bols mélangeurs en mélanine

    74,95 Fr.

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous