Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Spécialité sarde typique à base de semoule de blé dur
Petite variété de pâtes en forme de boules, colorées au sépia
Goût incomparable
Délicieuses avec les moules, les fruits de mer et en salade
Ces pâtes de semoule de blé dur en forme de boules sont une spécialité de Sardaigne très appréciée. La Fregula sarda al nero, colorée à l'encre noire sépia est un produit véritablement hors du commun. Le goût subtil de la mer qui la caractérise et son apparence originale feront d'elle la vedette de votre table. Les deux variantes sont délicieuses avec des moules et du poisson, comme « risotto de nouilles » ou avec des tomates, de la roquette et des dés de courgette. Production traditionnelle et artisanale, dans matrices en bronze, séchage lent et doux. Fabriqué à partir de blé dur sarde (Trigu di Oro).
Exclusif Hagen Grote
Fregula Sarda al nero di seppia
Ingrédients : SEMOULE DE BLÉ DUR,ENCRE DE SEICHE eau. Peut contenir des traces de crustacés et de soja
Pays d'origine : Italie
Consignes d'utilisation : Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie : 1514 kJ / 375 kcal
Matières grasses : 1,2 g dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 72 g dont sucres : 3,7 g
Protéines : 13 g
Sel : <0,01 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté