Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie

Réf. 407P02

Riz pour risotto, Carnaroli
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.12,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Au 15e siècle déjà, les moines cisterciens commencèrent la culture du riz. Leur abbaye Lucedio au coeur du Piémont se trouve aujourd'hui au milieu d'un parc naturel protégé. Quelques siècles d'expérience, une sélection patiente des plantes, une nature propre et une agriculture écologique (soucieuse de l'environnement) ne peuvent pas, dans le résultat, être égalés par les méthodes de culture industrielles. Ce riz piémontais de grande qualité est entièrement naturel, très aromatique et ne comporte aucun des pesticides utilisés habituellement lors de la culture de riz moderne.

Carnaroli : Cette variété a le plus de fermeté. Pour le risotto, le Carnaroli de première qualité est très apprécié car ses grands grains fermes absorbent cependant extrêmement bien les arômes des autres ingrédients.

Conditionné par 1 kg et conservé au sec et dans un endroit aéré, le riz pour risotto sélectionné est livré, comme il convient dans un sac de lin qui respire.
Ingrédients :
riz


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1574 kJ / 376 kcal

Lipides :
0,6 g
dont acides gras saturés :
0,2 g

Glucides :
90,3 g
dont sucres :
0,4 g

Protéines :
8,2 g

Sel :
0 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Sachet de riz Bomba 500 g
Fr.11,95
Aïoli noir : une fine création espagnole
Fr.11,95
Spaghettoni : pâtes Toscana
Fr.6,95
Linguine : pâtes Toscana
Fr.6,95
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
Fr.15,95
Pancetta al peperoncino
dès Fr.19,17
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
Fr.8,95
Best-seller
Coupe-ail
Fr.18,95