• Image du produit pour 'Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie'
  • Image du produit pour 'Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie'
  • Image du produit pour 'Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie'
  • Image du produit pour 'Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie'

Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie

Numéro d'article : 407P02

9,95 Fr.

incl. TVA plus

Riz pour risotto, Carnaroli
  • Disponible dans env. 14 jours
  • Retour gratuit
Au 15e siècle déjà, les moines cisterciens commencèrent la culture du riz. Leur abbaye Lucedio au coeur du Piémont se trouve aujourd'hui au milieu d'un parc naturel protégé. Quelques siècles d'expérience, une sélection patiente des plantes, une nature propre et une agriculture écologique (soucieuse de l'environnement) ne peuvent pas, dans le résultat, être égalés par les méthodes de culture industrielles. Ce riz piémontais de grande qualité est entièrement naturel, très aromatique et ne comporte aucun des pesticides utilisés habituellement lors de la culture de riz moderne.

Carnaroli : Cette variété a le plus de fermeté. Pour le risotto, le Carnaroli de première qualité est très apprécié car ses grands grains fermes absorbent cependant extrêmement bien les arômes des autres ingrédients.

Conditionné par 1 kg et conservé au sec et dans un endroit aéré, le riz pour risotto sélectionné est livré, comme il convient dans un sac de lin qui respire.
Ingrédients :
riz


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1574 kJ / 376 kcal

Lipides :
0,6 g
dont acides gras saturés :
0,2 g

Glucides :
90,3 g
dont sucres :
0,4 g

Protéines :
8,2 g

Sel :
0 g
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous