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Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais

Réf. 301U01

Ragú di cinghiale bocal de 500 g
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Fr.23,95 *

47,9 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Plat italien classique
  • Fabriqué selon une recette traditionnelle
  • Goût très aromatique
  • 60 % de viande

En automne et en hiver, le ragoût de sanglier dans une sauce épicée, le sugo di cinghiale, avec les nouilles extra larges en ruban, les pappardelle, est un classique de la cuisine régionale. Dans notre petite manufacture italienne, nous faisons mariner la viande de sanglier fraîchement prélevée dans des légumes et du vin pendant 12 heures selon une recette traditionnelle. La viande de haute qualité est extrêmement aromatique, sans le goût prononcé de gibier. Une fois la viande revenue, on ajoute des légumes, des tomates de la région et des épices comme le romarin et la sauge. Raffiné avec des olives noires et un peu de cacao, on le laisse mijoter plusieurs heures pour en faire un délicieux ragoût. « La perla del gusto » pour les Italiens.

Exclusif Hagen Grote
Ragoût de sanglier dans une sauce épicée

Ingrédients :
viande de sanglier 60 %, tomate, oignon, porc 4,7 %, vin, huile d'olive vierge extra, ail, sel, olives noires, poivre, poudre de cacao amer, sauge, romarin, piment, thym.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 5 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
561 kJ / 134 kcal

Matières grasses :
5,6 g
dont acides gras saturés :
1,3 g

Glucides :
2,4 g
dont sucres :
1,4 g

Protéines :
17 g

Sel :
1,4 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

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