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Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie

Numéro d'article : 407P01

7,95 Fr.

incl. TVA plus

Riz pour risotto, Arborio Superfino
  • Disponible dans env. 14 jours
  • Retour gratuit
Au 15e siècle déjà, les moines cisterciens commencèrent la culture du riz. Leur abbaye Lucedio au coeur du Piémont se trouve aujourd'hui au milieu d'un parc naturel protégé. Quelques siècles d'expérience, une sélection patiente des plantes, une nature propre et une agriculture écologique (soucieuse de l'environnement) ne peuvent pas, dans le résultat, être égalés par les méthodes de culture industrielles. Ce riz piémontais de grande qualité est entièrement naturel, très aromatique et ne comporte aucun des pesticides utilisés habituellement lors de la culture de riz moderne.

Arborio: Ses longs grains ronds sont typiques. Il est très gonflant et doit être préparé lentement et doucement. Même avec un temps de cuisson plus longs, le riz Arborio conserve un coeur agréablement ferme, la surface, elle, est crémeuse.

Conditionné par 1 kg et conservé au sec et dans un endroit aéré, le riz pour risotto sélectionné est livré, comme il convient dans un sac de lin qui respire.
Ingrédients :
riz


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1570 kJ / 375 kcal

Lipides :
0,35 g
dont acides gras saturés :
0,1 g

Glucides :
89,76 g
dont sucres :
0 g

Protéines :
8,9 g

Sel :
0 g
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