- %

Dolcetti de Sicile - fins biscuits aux amandes de la région de l'Etna

Réf. 022KD118

À consommer de préférence avant le 30.07.2024
Prêt à être expédié
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
Fr. 19,95*

Fr.11,95

79,67 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Biscuits traditionnels siciliens aux amandes
  • Fabriqués à la main à partir des meilleurs ingrédients entièrement naturels
  • Avec des amandes de Sicile, très parfumées
  • Merveilleusement aromatiques

Les biscuits aux amandes font partie des plus anciennes spécialités sucrées de Sicile. Leurs origines remontent à l'an 1100. Ils étaient alors fabriqués au monastère de Martorana à Palerme et ont été jugés dignes d'un roi pour leur douceur et leur qualité. Confectionnés à partir d'une pâte d'amande merveilleusement aromatique, de blanc d'ouf, de miel et de sucre, ils sont soigneusement façonnés à la main. Dans la ville de Bronte, sur le versant ouest de l'Etna, les délicieux Dolcetti alla Mandorla sont toujours fabriqués à partir de ces quelques ingrédients régionaux de haute qualité. Sans colorants ni arômes artificiels.
Ingrédients :
AMANDES 50 %, sucre, blanc d'OUF, miel. Peut contenir des traces de céréales, d'autres fruits et de noix.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.e.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2146 kJ / 515 kcal

Matières grasses :
30,9 g
dont acides gras saturés :
4,3 g

Glucides :
43,8 g
dont sucres :
43,1 g

Protéines :
12 g

Sel :
0,052 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Dolcetti de Sicile - fins biscuits aux amandes de la région de l'Etna
Fr.0,00