Assortiment de bonbons de Provence
Ingrédients :
Petits calissons
Ingrédients : fruits confits 41% [fruits 54% (melon 96%, écorces d'orange et de citron), sirop de glucose-fructose, sucre], amandes 30% (dont 30% de Provence), sucre, blanc d'oeuf, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), arômes naturels, extrait d'amandes amères. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Cube de nougat blanc de Provence
Ingrédients : amandes 32%, miel de lavande 28%, sucre, sirop de glucose, blanc d'oeuf, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, de lait, de soja.
Cube de nougat noir de Provence
Ingrédients : amandes 64%, miel toutes fleurs de Provence IGP* 16%, sucre, sirop de glucose, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive). Peut contenir des traces de blanc d'oeuf, autres fruits à coque, lait, soja. *Miel de fleurs mélangées de Provence
Amandes enrobées de chocolat
Ingrédients : chocolat noir 50% (cacao : 70% minimum) (pure pâte de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), amandes 30%, chocolat blanc 17% (cacao : 33% minimum) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, poudre de vanille naturelle), agents d'enrobage (gomme d'acacia, gomme laque), arôme naturel de vanille, concentré 0,3% (spiruline, pomme, carthame, citron). Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de graines de sésame.
Pâtes de fruits abricot et figue
Ingrédients : fruits 50% (pulpe d'abricot 50%, figue 50%), sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectines, arômes naturels abricot et figue, acide : jus de citron concentré. Peut contenir des traces de gluten, lait, fruits à coque, graines de sésame.
Pays d'origine :
France
Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1868 kJ / 446 kcal
Matières grasses :
19 g
dont acides gras saturés :
3,2 g
Glucides :
59 g
dont sucres :
51 g
Protéines :
7,7 g
Sel :
0,05 g