• Image du produit pour 'Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano'
  • Image du produit pour 'Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano'
  • Image du produit pour 'Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano'
  • Image du produit pour 'Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano'

Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano

Numéro d'article : 100E05

19,95 Fr.

(49,88 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Fagottini 400 g
  • Disponible dans env. 3 jours
  • Retour gratuit
Enzo Squarcia est connu comme le meilleur pâtissier de la petite localité pittoresque de San Gimignano en Toscane. Depuis 1936 il y confectionne ses Fagottini, spécialité régionale, selon une recette familiale. Au cours d'un travail manuel, il améliore la pâte brisée d'amandes toscanes pour obtenir une enveloppe croustillante savoureuse. L'intérieur en Gianduia crémeux est merveilleux. Enzo Squarcia le fabrique selon sa propre recette à partir de noisettes piémontaises finement moulues, de chocolat raffiné et d'un soupçon de vanille. Bien entendu, il n'utilise que des ingrédients naturels de toute première qualité.
Fagottini

Ingrédients :
farine de blé, beurre, sucre, oeufs, farine de riz, poudre à lever (diphosphate de sodium, hydrogénocarbonate de sodium, amidon de blé, antiagglomérant : carbonate de sodium), sérum de lait, miel, sel, émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Farce de chocholat et noisettes 25% : sucre, huilevégétale (tournesol, amande de palme), beurre de cacao, noisettes 8%, cacao maigre, dextrose amidon de maïs, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces de noix (amandes).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2129 kJ / 508 kcal

Matières grasses :
16,5 g
dont acides gras saturés :
7,2 g

Glucides :
64,6 g
dont sucres :
32,2 g

Protéines :
14,6 g

Sel :
0,4 g

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous