Assortment de biscuits fins
Ingrédients :
"Sucre, farine de blélaitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), matières grasses végétales (palme, coprah, palmiste), chocolat blanc 12,9 % (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 6 % (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactose (lait), émulsifiant : lécithine de soja), noix de coco, caramel salé de Guérande (sirop de glucose, sucre, matières grasses végétales (palme, palmiste), beurre (lait), eau, crème liquide (matière grasse...) (lait), caramel salé de Guérande (sirop de glucose, sucre, matières grasses végétales (palme, palmiste), beurre (lait), eau, crème liquide (matière grasse...) : 31 %) (lait), sel de Guérande (1,25 %), émulsifiant : lécithine de soja), huiles végétales (colza, tournesol), poudre de cacao dégraissée, blancs d'oeufs de poules élevées en plein air, lactosérum (lait), lait écrémé en poudre, oeufs de poules élevées en plein air, éclats de fèves de cacao torréfiées, lactose (lait), sirop de sucre inverti, lait entier en poudre, farine de graines de soja, arômes naturels de café, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium, diphosphates), sel, extrait de vanille, arômes naturels, émulsifiant : lécithine de soja. Chocolat noir : extrait sec de cacao 46 % minimum. Chocolat au lait : cacao 31 % minimum. Poudre de cacao allégée : beurre de cacao 10 %. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Pays d'origine :
France
Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
2235 kJ / 535 kcal
Matières grasses :
29,6 g
dont acides gras saturés :
17,6 g
Glucides :
60,7 g
dont sucres :
46,5 g
Protéines :
5,1 g
Sel :
0,19 g