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Le luxe à l'état pur : pâtes de fruits belges au chocolat (50 % de fruits)

Réf. 024KD112

Fraises pâtes de fruit au chocolat, étui de 8, 200 g, à consommer de préférence avant le 19.12.2024
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44,75 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pâtes de fruits raffinées
  • Moelleuses à l'intérieur, enrobées de sucre à l'extérieur
  • Haute teneur en fruits (50 %)
  • Avec du chocolat au lait et du chocolat blanc
  • Sans colorants ni gélatine animale


Des cristaux de sucre croustillants enrobe une pâte de fruits merveilleusement moelleuses à base de fraises fraîches. La moitié des fraises en gelée sont enrobées à la main de chocolat blanc ou au lait extrafin. L'apothéose de l'art pâtissier pour les palais les plus délicats.

Haute teneur en fruits (50 %), ingrédients entièrement naturels, sans colorant ni gélatine animale.
Gelée de chocolat

Ingrédients :
Pulpe de fruits, sucre, glucose, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, liant : pectine, émulsifiant : lécithine de soja, acidifiant : acide citrique, concentré de sureau, arômes naturels.

Pays d'origine :
Belgique

Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1521 kJ / 360 kcal

Matières grasses :
5,4 g
dont acides gras saturés :
3,5 g

Glucides :
76 g
dont sucres :
71 g

Protéines :
1,1 g

Sel :
0,06 g

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