![]() | Téléphone : | 0848-607066 |
---|---|---|
7j/7 de 8h00 à 18h00 | ||
![]() | Fax : | 0848-607099 |
![]() | E-mail : | service@hagengrote.ch |
Ingrédients pour 4 personnes
Saumon
350 g de filet de saumon sans peau ni arêtes
150 ml de crème liquide
Sel, poivre
Pâte
150 g de farine
1 oeuf, 1 jaune d'oeuf
1 c. à café d'huile
½ c. à café de sel
Sauce au safran
1 échalote
1 gousse d'ail
1 c. à soupe de beurre
1 c. à café de farine
50 ml de vin blanc
50 ml de Noilly Prat
150 g de crème fraîche
150 ml de fond de poisson
1 g de filaments de safran
Sel, poivre blanc
De plus
Farine
1 c. à soupe d'aneth haché
1 blanc d'oeuf
1 c. à soupe de beurre
200 ml de fond de poisson chaud
Pointes d'aneth pour la garniture
Vous réussissez la recette avec ces produits :