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Ustensiles de cuisine

Couteau universel :  résistance au frottement minimisée, structure rainurée de la surface
Couteau universel :  résistance au frottement minimisée, structure rainurée de la surface

Couteau universel : résistance au frottement minimisée, structure rainurée de la surface

  • Rien ne colle
  • Moins d'efforts
  • Coupes précises

La structure rainurée brevetée produit un coussin d'air sur la surface de la lame lors de la découpe, entraînant une réduction de la résistance de 20 %. La lame glisse alors à travers tous les aliments. Même les aliments contenant de l'amidon, du sucre ou du blanc d'ouf ne collent pas et peuvent être découpés précisément sans efforts. Avec le couteau universel (longueur de la lame 15 cm, longueur totale 27,5 cm), vous coupez facilement le pain, les tomates molles et même les produits surgelés. Tous les couteaux sont parfaitement équilibrés, les manches en bois dur joliment veiné tiennent bien en main. Lavage à la main recommandé pour la conservation du tranchant.

1
Couteau universel
Réf. 147M07
Prêt à être expédié
Fr. 89,95*

(*incl.TVA./ port en sus)