Haut de page

Épicerie fine

Colomba Pasquale : le plus fin gâteau de Pâques d´Italie
Colomba Pasquale : le plus fin gâteau de Pâques d´Italie
Colomba Pasquale : le plus fin gâteau de Pâques d´Italie

Colomba Pasquale : le plus fin gâteau de Pâques d´Italie

En 1839, Gennero Nurzia fonda sa boulangerie de spécialités à Aquila. Il est devenu célèbre grâce à sa Colomba Pasquale (colombe pascale), préparée d´après une recette de sa mère du village d´Arischia. La boulangerie, gérée par la famille depuis six générations, utilise toujours la recette inchangée. Elle est certainement aussi bonne parce qu´elle n´a pas été changée ou modernisée depuis la fondation de l´entreprise, il y a déjà plus de 170 ans. Seuls les meilleurs ingrédients provenant d´une production naturelle de petites entreprises sont employés. La pâte à l´odeur très aromatique est légère, aérée et au bon goût beurré avec ses fruits secs et confits. Savourez cette spécialité artisanale, comme en Italie, avec un expresso ou en dessert avec un verre de Spumante. Le bel emballage est à la hauteur du délicieux contenu

1
1 kg Colomba Pasquale
Réf. 040B02
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 47,95*

(*incl.TVA./ port en sus)