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Véritable lard du Tyrol du Sud IGP, méthode traditionnelle et fabrication artisanale

Numéro d'article : 128Z01440

26,38 Fr.

(59,95 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Lard du Tyrol du Sud IGP, morceau de 440 g
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Longue durée de conservation
  • Goût exceptionnel
  • Production artisanale traditionnelle
  • Indication géographiquement protégée IGP

Les bonnes choses prennent du temps ! C'est le cas de ce lard qui mûrit jusqu'à 24 semaines sous terre dans une cave à température et humidité contrôlées. Pour l'assaisonnement traditionnel « à l'ancienne » très élaboré, on continue à employer des herbes et des épices pures toujours fraîchement coupées et moulues. Ceci confère au lard un goût incomparable. C'est depuis 1901 et déjà gérée en 4ème génération qu'une petite manufacture familiale traditionnelle, située dans le Tyrol du Sud à 460 m d'altitude et entourée de l'air frais de la région d'Überetsch, fabrique cette spécialité selon une ancienne recette familiale. Stocké dans le réfrigérateur, le lard se garde au moins 40 jours avant d'être entamé, et, après ouverture, encore plusieurs semaines enveloppé dans un linge à un endroit sec.
Ingrédients :
Viande de porc, sel, épices, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium ; dextrose, saccharose, antioxydant : ascorbate de sodium


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1254 kJ / 300 kcal

Lipides :
19,1 g
dont acides gras saturés :
6,6 g

Glucides :
1,2 g
dont sucres :
0 g

Protéines :
30,7 g

Sel :
2,0 g
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