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Saucisson basque sans peau au poivre noir, charcuterie, porc

Réf. 123F07

Saucisson basque au poivre noir, 250 g
Disponible dans env. 7 jours

Fr.15,95 *

63,80 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Véritable saucisson basque
  • Fabriqué artisanalement
  • Selon une recette traditionnelle
  • Goût hautement aromatique
  • Affiné avec du poivre noir


La base est de la viande épicée provenant de porcs des Pyrénées élevés de manière respectueuse de l'animal. Ils grandissent en partie en liberté dans les vallées verdoyantes de la montagne du sud-ouest de la France. La famille Mayté fabrique sa charcuterie depuis 150 ans selon une recette familiale inchangée. Le saucisson est réalisé artisanalement, sans peau, sous la forme de la coiffure basque typique, le béret basque. Du poivre noir aromatique sublime l'excellente qualité de la viande de ce saucisson. À déguster finement tranché.
Saucisson au poivre

Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, plante aromatique, saccharose, poivre (0,15%), conservateur: nitrate de potassium, arômes, ferments

Pays d'origine :
France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1422,6 kJ / 341,8 kcal

Matières grasses :
24,2 g
dont acides gras saturés :
10,3 g

Glucides :
2,6 g
dont sucres :
1,3 g

Protéines :
28,5 g

Sel :
4,9 g

Responsable de la mise sur le marché :
Charcuterie Mayté, Route du Bourg, 64220 Saint-Jean-Le-Vieux

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