Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné

Réf. 387M01

Chorizo Duroc épicé 2 pièces, env. 560 g (2 x 280 g)
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.19,95 *

35,62 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Tapa espagnol traditionnel
  • Porc de la race Duroc
  • Doux ou épicés
  • Source d 'arôme prononcé

C'est dans la Sierra de Alcarama, à 1.500 m d'altitude, que Carlos Martínez Izquierdo élève une race de cochon particulière pour fabriquer son chorizo très prisé. Ses porcs Duroc grandissent dans des conditions respectueuses des besoins de l'espèce, avec une nourriture entièrement naturelle. La marbrure bien prononcée de la viande de cette ancienne race de porcs est un support gustatif déterminant. La viande aromatique est épicée avec du sel, de l'ail et du piment d'Estrémadure, doux ou très relevé. Le chorizo mûrit ensuite pendant au moins trois semaines à l'air pur d'altitude de la Sierra. Ces chorizo raffinés parfaitement épicés ne sont pas seulement de délicieux tapas (entrées espagnoles), coupés en fines tranches. Ce sont aussi, et ce depuis longtemps, des ingrédients incontournable de la cuisine fine. Apportez à vos sauces un arôme prononcé en y ajoutant des petits dés de chorizo revenus à la poêle. Faites-en des croûtes savoureuses pour gratiner, ou parsemez une purée délicate de chorizo finement coupé. Ce saucisson fin est aussi un régal dans un risotto, dans des soupes, des sauces pour pâtes ou encore mélangé à des haricots ou pois chiches.
Ingrédients:
Viande de porc, poivron, sel et ail

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pancetta al peperoncino
dès Fr.17,99
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
dès Fr.35,98
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
Fr.19,95
Graisse d'oie à l'alsacienne
Fr.29,95
Le meilleur : 100 % Jamón Ibérico provenant de porcs nourris aux glands
dès Fr.59,78
Lot de 3 saucissons 3 x 135 g noix, herbes de Provence fenouil
Fr.22,95
De fins poivrons rouges et jaunes grillés aux délicats arômes
Fr.15,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
Fr.16,95
Malloreddus : pâtes Toscana traditionnelles, bronze, pâtes tréfilées au bronze
Fr.6,95
Le Sugo Per Pizza préparé à la napolitaine est considéré comme la meilleure sauce tomate pour pizza
Fr.17,95