Tire-bouchon et couteau de sommelier Laguiole

Réf. 003F31

Tire-bouchon et couteau de sommelier Laguiole, 12 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.106,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Manche précieux en bois d'olivier
  • Courbe classique et gracieuse du Laguiole
  • Décoré de la traditionnelle abeille
  • Avec décapsuleur


Le bois d'olivier précieux et la courbe Laguiole classique et gracieuse confèrent à ce tire-bouchon noble son caractère particulier. L'abeille traditionnelle, symbole de forgeage de haute qualité depuis 1829, est un signe distinctif de son origine. Couteau de sommelier professionnel, tire-bouchon (5 spirales), couteau à lame finement dentée pour enlever le col du vin, décapsuleur. Un entretien occasionnel du manche avec un peu d'huile végétale préserve la beauté du grain vivant. Fabriqué à Thiers.

Acier inoxydable trempé/bois d'olivier, solidement riveté, longueur 12 cm.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Votre couteau à salami Laguiole coupe de très fines tranches
Fr.39,95
Couteaux à fromage en bois d'olivier Laguiole
Fr.229,95
Planche à découper et de service élégante en bois d'olivier durable
Fr.119,95
Assaisonnez avec élégance : jolies bouteilles en porcelaine pour huile d'olive et vinaigre balsamique
Fr.39,95
EXCLUSIVITÉ WEB
Couteau Santoku professionnel français Sabatier : facile à manier, précis
Fr.64,95
Petit couteau Santoku KAI Shun Classic : acier Damas inoxydable pour répondre aux plus hautes exigences
Fr.299,95
Couteau Santoku : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.54,95
Série de couteaux : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.209,95
Couteau de chef : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.54,95
Couteau à jambon : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.46,95
Couteau à éplucher : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.34,95
Couteau à trancher : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.54,95