Tire-bouchon et couteau de sommelier Laguiole

Numéro d'article : 003F31

106,95 Fr.

incl. TVA plus

Tire-bouchon et couteau de sommelier Laguiole, 12 cm
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Manche précieux en bois d'olivier
  • Courbe classique et gracieuse du Laguiole
  • Décoré de la traditionnelle abeille
  • Avec décapsuleur


Le bois d'olivier précieux et la courbe Laguiole classique et gracieuse confèrent à ce tire-bouchon noble son caractère particulier. L'abeille traditionnelle, symbole de forgeage de haute qualité depuis 1829, est un signe distinctif de son origine. Couteau de sommelier professionnel, tire-bouchon (5 spirales), couteau à lame finement dentée pour enlever le col du vin, décapsuleur. Un entretien occasionnel du manche avec un peu d'huile végétale préserve la beauté du grain vivant. Fabriqué à Thiers.

Acier inoxydable trempé/bois d'olivier, solidement riveté, longueur 12 cm.

Informations du fabricant : Jean Dubost, 20 rue de la coutellerie, FR, 63250, Viscomtat, contact@jeandubost.com, www.jeandubost.com

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous