• Image du produit pour 'Couteau de chef :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'
  • Image du produit pour 'Couteau de chef :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'
  • Image du produit pour 'Couteau de chef :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'
  • Image du produit pour 'Couteau de chef :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'

Couteau de chef : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

Numéro d'article : 289F05

54,95 Fr.

incl. TVA plus

Couteau de chef, lame 16 cm, manche en olivier
  • Plus que quelques articles en stock
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Design élégant
  • Manche de forme ergonomique
  • Décoré avec l'abeille napoléonienne
  • Fabrication de haute qualité
  • Coupe précise
  • Manche en bois d'olivier

Depuis 1829, des couverts et couteaux naissent sous le nom Laguiole, décorés de la célèbre abeille napoléonienne, dans un travail de forge de la plus haute qualité. Une coutellerie de Thiers prolonge la tradition vieille de près de 200 ans de façon moderne avec des matériaux de haute technologie de finition parfaite. L'acier des lames, par un chauffage à 1.000 °C et un refroidissement rapide, devient très dur, reste cependant élastique. Puis, un affûtage spécial garantit une découpe très tranchante et une haute résistance à la corrosion. La lame pleine soie est reliée manuellement de façon inséparable aux coques ergonomique du manche. Le manche assure une coupe précise et absolument sans fatigue pour tous les modèles.

Acier de lame 13/0, manche en olivier, lavage à la main recommandé.
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
  • BLACK WEEK
    Image du produit pour 'Couteau à éplucher :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'

    Couteau à éplucher : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

    34,95 Fr.

  • BLACK WEEK
    Image du produit pour 'Couteau Santoku :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'

    Couteau Santoku : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

    54,95 Fr.

  • Best-seller
    Image du produit pour ' L'aiguiseur en carbure de tungstène rend en quelques secondes vos couteaux, même émoussés, super tranchants'

    L'aiguiseur en carbure de tungstène rend en quelques secondes vos couteaux, même émoussés, super tranchants

    29,95 Fr.

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé'

    Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé

    11,95 Fr.

  • BLACK WEEK
    Image du produit pour 'Couteau à trancher :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'

    Couteau à trancher : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

    54,95 Fr.

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Couteau bec d'oiseau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé'

    Couteau bec d'oiseau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé

    11,95 Fr.

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Gant de sécurité haute technologie protège efficacement vos mains des coupures'

    Gant de sécurité haute technologie protège efficacement vos mains des coupures

    14,95 Fr.

  • BLACK WEEK
    Image du produit pour 'Couteau à  jambon :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'

    Couteau à jambon : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

    46,95 Fr.

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous