Couteau Santoku : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

Réf. 289F06

Couteau Santoku, lame 18 cm, manche en olivier
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.69,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Design élégant
  • Manche de forme ergonomique
  • Décoré avec l'abeille napoléonienne
  • Fabrication de haute qualité
  • Coupe précise
  • Manche en bois d'olivier

Depuis 1829, des couverts et couteaux naissent sous le nom Laguiole, décorés de la célèbre abeille napoléonienne, dans un travail de forge de la plus haute qualité. Une coutellerie de Thiers prolonge la tradition vieille de près de 200 ans de façon moderne avec des matériaux de haute technologie de finition parfaite. L'acier des lames, par un chauffage à 1.000 °C et un refroidissement rapide, devient très dur, reste cependant élastique. Puis, un affûtage spécial garantit une découpe très tranchante et une haute résistance à la corrosion. La lame pleine soie est reliée manuellement de façon inséparable aux coques ergonomique du manche. Le manche assure une coupe précise et absolument sans fatigue pour tous les modèles.

Acier de lame 13/0, manche en olivier, lavage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Fr.32,95
- %
L'abat-jour en silicone transforme vos verres en de jolis luminaires
Fr.11,95  Fr. 19,95*
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.36,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.64,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
Fr.19,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.159,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
Fr.34,95