Couteau à jambon : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

Réf. 289F08

Couteau à jambon, lame 22 cm, manche en olivier
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.59,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Design élégant
  • Manche de forme ergonomique
  • Décoré avec l'abeille napoléonienne
  • Fabrication de haute qualité
  • Coupe précise
  • Manche en bois d'olivier

Depuis 1829, des couverts et couteaux naissent sous le nom Laguiole, décorés de la célèbre abeille napoléonienne, dans un travail de forge de la plus haute qualité. Une coutellerie de Thiers prolonge la tradition vieille de près de 200 ans de façon moderne avec des matériaux de haute technologie de finition parfaite. L'acier des lames, par un chauffage à 1.000 °C et un refroidissement rapide, devient très dur, reste cependant élastique. Puis, un affûtage spécial garantit une découpe très tranchante et une haute résistance à la corrosion. La lame pleine soie est reliée manuellement de façon inséparable aux coques ergonomique du manche. Le manche assure une coupe précise et absolument sans fatigue pour tous les modèles.

Acier de lame 13/0, manche en olivier, lavage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
Fr.28,95
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Fr.18,95
Couvercle anti-projections multifonctionnel :  réduire en purée, mixer, cuire proprement et dessous-de-plat sûr
Best-seller
Couvercle anti-projections multifonctionnel : réduire en purée, mixer, cuire proprement et dessous-de-plat sûr
Fr.27,95
Garde les fours propres de façon durable
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
Fr.23,95
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Fr.14,95
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.14,95
Quenelles de poisson
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.21,95