Best-seller

Râper facilement le parmesan, finement ou en flocon

Réf. 181H01

Râpe à parmesan
Disponible dans env. 36 jours

Fr.36,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Râper facilement le parmesan, finement ou en flocon, avec les lames super aiguisées. Les deux lames de coupe exceptionnellement affutées sont obtenue par un procédé de découpe laser. Les bords de coupe sont durcis par le procédé et conservent pendant longtemps leur tranchant. La râpe peut râper 140 g de fromage à pâte dure. Un tampon-poussoir fait pression contre les lames en tournant la tête de râpe. Le parmesan, le pecorino ou le fromage à pâte molle fleurent particulièrement bon et ont un goût intense lorsqu'ils sont fraîchement râpés ou rabotés. Adapté pour râper les noix et le chocolat. La deuxième lame non utilisée se range dans le couvercle. La râpe remplie de morceaux de fromage peut se conserver au réfrigérateur avec le bol récupérateur fermé. Plastique dur alimentaire et acier inoxydable. Diamètre 8,5 cm, 16,5 cm de haut, pour un affutage durable des lames nous conseillons un lavage à la main, toutes les autres parties passent au lave-vaisselle.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

2 en 1 : pichet doseur et balance de cuisine
Fr.44,95
Parmesan au lait cru
dès Fr.56,94
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
Fr.28,95
Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Fr.18,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
Fr.23,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Fr.14,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.14,95