Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème de noisette

Réf. 082Y54

Cannoli siciliens aux noisettes, 170 g
Disponible dans env. 14 jours

Fr.11,95 *

70,29 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Dessert italien : Cannoli siciliana
  • Biscuits au saindoux façonnés à la main avec soin
  • Délicieusement fourrés d'une crème de noisettes onctueuse
  • Aussi pour accompagner le café et le thé

La fabrication de ces petits chefs-d'oeuvre de l'art de la pâtisserie, aussi délicats que savoureux, exige une grande dextérité. Les biscuits siciliens au saindoux sont délicatement façonnés à la main et fourrés de crème. Il doit son nom à sa forme : Cannolo signifie « petit tube ». À l'origine, il s'agissait d'un biscuit très apprécié pour le carnaval, mais aujourd'hui, les cannoli sont disponibles toute l'année en Italie. Fourrés d'une fine crème au chocolat et aux noisettes, nos cannoli séduisent par leur goût aromatique et corsé. Servez les cannoli siciliens comme dessert ou avec du café ou du thé.

Sans colorants ni conservateurs. Contient 6 cannoli.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème vanille
Fr.11,95
Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème de citrons
Fr.11,95
Crème de pistache sicilienne, aromatique, avec 55 % de pistaches
Fr.19,95
Calissons - spécialité d'Aix-en-Provence
Fr.39,95
Colomba : la spécialité italienne de Pâques à la garniture fondante au limoncello
Fr.46,95
Liqueur d'orange sicilienne, pure ou en cocktail, un délice
Fr.29,95
Originaire de Toscane : saucisson au fenouil de porc noir cinta senese
Fr.26,95