Ingrédients :
sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, crème fleurette, beurre concentré, sirop de glucose, rhum, vin rouge (contient des sulfites), agent d'humidification : sirop de sorbitol ; calvados, concentré de jus de raisin rouge, vin rouge marc, eau-de-vie de vin, émulsifiants : lécithine de soja, lécithine de tournesol ; arômes naturels, noisettes, cassis concentré de jus, arômes, jus de pomme concentré, enzyme : invertase ; colorants : Carmin, Capsanthin, Beta-apo-8'-Carotinal.
Peut contenir des traces d'autres noix.
Chocolat blanc (cacao : 30% minimum)
Chocolat noir (cacao : 53,5% minimum)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique :
2204 kJ / 526 kcal
Lipides :
33,6 g
dont acides gras saturés :
19,9 g
Glucides :
47 g
dont sucres :
45,7 g
Protéines :
5,2 g
Sel :
0,14 g
Conserverau frais et au sec à 15-17°C.