Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie

Réf. 18H05400

Saucisson Maletti, 400 g
Disponible dans env. 7 jours

Fr.25,98 *

64,95 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
La famille Maletti à Casinalbo fait ses célèbres saucissons séchés à l'air à partir de la meilleure viande de porc. Une spécialité à savourer coupée en fines tranches. Si vous coupez vous-même cette spécialité de saucisson, vous serez surpris de constater tout le goût et l'arôme dont vous avez été privé jusqu'ici quand vous achetiez du saucisson déjà coupé, éventuellement conservé au réfrigérateur.
Ingrédients:
porc, protéine de lait, sel, dextrose, sucre, épices, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium)




Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique:
1384 kJ / 333 kcal

Lipides:
25,0 g
dont acides gras saturés:
10,0 g

Glucides:
1,0 g
dont sucres:
1,0 g

Proteines:
26,0 g

Sel:
3,50 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Originaire de Toscane : saucisson au fenouil de porc noir cinta senese
Fr.26,95
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
Fr.19,95
Lardo di Colonnata original - délicieuse spécialité à l'origine protégée
dès Fr.41,93
Best-seller
Votre couteau à salami Laguiole coupe de très fines tranches
Fr.39,95
Pancetta al peperoncino
dès Fr.17,58
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
Fr.19,95
Véritable moutarde de Dijon
Fr.16,95
Le véritable Stilton anglais est un événement culinaire
Fr.29,95