Frohe Ostern: Dekoratives Baumkuchen-Osterei

Réf. 451R01

Frohe Ostern: Dekoratives Baumkuchen-Osterei
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.24,95 *

124,75 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Handgefertigter, traditioneller Baumkuchen
  • Beschriftet mit "Frohe Ostern"
  • Mit Marzipan, Kuvertüre, Zuckereiern verziert
  • Aus besten erlesenen Zutaten
  • Wunderschöne Geschenkidee

Nach traditionellem Rezept von Konditormeisterhand entsteht in unserer Genussmanufaktur dieser "König der Kuchen. Beste Butter, Mehl und Eier sind mit Mandeln, Bienenhonig sowie Zitrone, Vanille und einer feinen Gewürzmischung fein abgestimmt. Bis zu 13 Schichten werden aufwendig von Hand gebacken und mit belgischer Edel-Zartbitterkuvertüre (62,5 %) überzogen. Liebevoll von Hand beschriftet und dekoriert mit "Ostergras" aus Kuvertüre, Blumen aus Marzipan und Zuckereiern. In wunderschöner Verpackung ist das Baumkuchen-Halb-Ei nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Hochgenuss.

Bitte rechtzeitig bestellen, jeder Baumkuchen wird frisch für Sie gefertigt. Mindestens 3 Wochen haltbar.

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten: Vollei, Zucker, Butter, Weizenstärke, Weizenmehl, Kakaobutter, Kakaomasse, Mandeln, Bienenhonig, Zitronenmark, Bourbonvanille, Salz, Gewürze; Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoffe: echtes Karmin, Betacarotin, Brillantschwarz, Brillantblau; Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.


 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
2097 kJ / 501 kcal

Fett:
20,26 g
davon gesättigte Fettsäuren:
9,61 g

Kohlenhydrate:
31,10g
davon Zucker:
16,72 g

Eiweiß:
8,10 g

Salz:

0,42 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Jolis petits fours faits main aux motifs de Pâques
Fr.26,95
Gâteau à la broche-nid de Pâques décoratif avec des oeufs en chocolat fin
Fr.34,95
Le cadeau de Pâques parfait : sac à motif lapin aux délicieux chocolats
Fr.19,95
Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
Fr.42,95
Pralines de Pâques joliment décorées dans un délicieux oeuf de Pâques en chocolat noir
Fr.36,95
Pralines florentines
Fr.39,95
Best-seller
Galettes françaises au beurre de baratte breton
Fr.32,95
Best-seller
Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné
Fr.42,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.13,95
Lapins de Pâques en massepain de qualité supérieure avec couverture en chocolat ou classiquement flambés
Fr.19,95
Sauce dessert à la fraise
Fr.12,95
Fabriqués à la main : lapins de Pâques en porcelaine lumineux avec une technologie LED innovante
Fr.34,95
Colomba Pasquale : le délicieux gâteau de Pâques italien, préparé selon une recette traditionnelle
Fr.69,95
Sauce dessert type chocolat
Fr.12,95