Rillettes de Porc au cidre breton
Ingrédients :
Epaule et gras de porc, oignons, cidre breton (SULFITE) (6%), sel du Guérande, poivre noir, épices
Pays d'origine :
France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1753,3 kJ / xx kcal
Matières grasses :
41,6 g
dont acides gras saturés :
16,2 g
Glucides :
1,4 g
dont sucres :
0,9 g
Protéines :
11,5 g
Sel :
0,8 g
Rillettes de sanglier aux airelles
Ingrédients :
Maigre de Sanglier (63,9 %), gras de porc, ognions, airelles (2,6%), sel de guérande, poivre noir, épices
Pays d'origine :
France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1114,1 kJ / 268,4 kcal
Matières grasses :
20,3 g
dont acides gras saturés :
8,5 g
Glucides :
1,1 g
dont sucres :
0,9 g
Protéines :
20,0 g
Sel :
0,9 g
Paté de Lapin au Chouchenn
Ingrédients :
Maigre de Lapin (30,1 %), gorge, poitrine, jambon et foie de porc, Chouchenn (SULFITES) (2,7%), BLANC D'OUFS, échalotes, sel de guérande, gelée( os et couenne de porc, carottes, thym, laurier, ail), GRAINES DE MOUTARDES, poivre noir, sucre, épices
Pays d'origine :
France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
855,4 kJ / 204,9 kcal
Matières grasses :
24,2 g
dont acides gras saturés :
9,4 g
Glucides :
1,6 g
dont sucres :
0,9 g
Protéines :
15,4 g
Sel :
1,6 g
Terrine de chevreuil aux marrons
Ingrédients :
Maigre de chevreuil (29,8%), gorge, poitrine, jambon et foie de porc, marrons (GLUTEN) (5,4%), BLANC D'OUFS, échalotes, sel de guérande, gelée( os et couenne de porc, carottes, thym, laurier, ail), GRAINES DE MOUTARDES, poivre noir, sucre, épices
Pays d'origine :
France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
933,9 kJ / 223,6 kcal
Matières grasses :
24,9 g
dont acides gras saturés :
9,7 g
Glucides :
2,0 g
dont sucres :
0,5 g
Protéines :
18,4 g
Sel :
1,7 g
Terrine bretonne aux artichauts
Ingrédients :
Gorge, épaule, poitrine, jambon et foie de porc, artichauts (5,4%), sel de guérande, ail, gelée ( os et couenne de porc, carottes, thym, laurier, ail), GRAINES DE MOUTARDES, poivre noir, sucre, épices
Pays d'origine :
France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
998,1 kJ / 239,7 kcal
Matières grasses :
28,8 g
dont acides gras saturés :
11,6 g
Glucides :
1,3 g
dont sucres :
0,4 g
Protéines :
14,0 g
Sel :
1,6 g
Terrine de Campagne à l'oignon de Roscoff AOP
Ingrédients :
Gorge et foie de porc, oignons de Roscoff AOP (11,8 %), couennes de porcs, sel du Guérande, poivre noir, épices
Pays d'origine :
France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
827,3 kJ / 197,7 kcal
Matières grasses :
31,5 g
dont acides gras saturés :
13,7 g
Glucides :
1,0 g
dont sucres :
0,7 g
Protéines :
12,3 g
Sel :
1,4 g
Responsable de la mise sur le marché :
Les Délices de la Belle Noé, Z.I. de Belle Noé, 24 Avenue de l'Hippodrome, 22200 Saint-Agathon, Frankreich