Un classique en bocal pour gourmets : préparer un coq au vin en quelques minutes, plat cuisiné, poulet, rapide & facile

Réf. 423F01

Plat cuisiné Coq au vin, 720 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.29,95 *

41,60 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Délicieux plat de viande classique
  • Prêt à l'emploi, à réchauffer facilement
  • Uniquement des ingrédients frais de qualité
  • Affiné avec du vin rouge et des herbes aromatiques
  • Préparé par des cuisiniers qualifiés


Ce classique de la cuisine gastronomique est préparé à partir des meilleurs ingrédients frais dans notre atelier d'épicerie fine pour une préparation pratique et rapide à la maison. Le plat est précuit, il suffit de le réchauffer brièvement et de le servir immédiatement. Poulet de maïs braisé dans du vin rouge et des épices sélectionnées comme le poivre, les clous de girofle, le laurier et le genièvre. Finement assaisonné de romarin, de thym et d'un soupçon de curry.

À partir d'ingrédients de choix, cuit en douceur, parfaitement épicé. Ingrédients entièrement naturels, préparation à faible teneur en sel. Sans aucun exhausteur de goût, colorant ou conservateur. Pour 2-4 personnes.

Recette et fabrication : exclusif Hagen Grote
Poulet de maïs dans une sauce au vin rouge

Ingrédients :
bouillon de poulet (eau, poulet à bouillir, poulet de maïs, oignons, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium), poivre, clous de girofle, laurier, genièvre) ; poulet de maïs 31 % (cuisse, poitrine), vin rouge (contient des SULFITES), amidon de maïs cireux modifié, arôme naturel, sel de cuisine iodé (sel de cuisine, iodate de potassium), sucre, concentré de tomates, huile de colza, épaississants : farine de graines de guar et gomme xanthane ; extrait de pomme, oignons, extrait de viande de poulet (0,2 %), extrait d'épices, ail, poivre, thym, curry, romarin.

Pays d'origine :
Allemagne


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
301 kJ / 72 kcal

Matières grasses :
1,3 g
dont acides gras saturés :
0 g

Glucides :
2,5 g
dont sucres :
1,5 g

Protéines :
8,9 g

Sel :
0,86 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Un classique en bocal pour gourmets : préparer en quelques minutes du poulet de maïs au curry, plat cuisiné, rapide & facile
Fr.29,95
Émincé de cerf, sauce aux canneberges : classique gourmet en bocal préparé en quelques minutes
Fr.29,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
Fr.29,95
Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
Fr.29,95
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
Fr.29,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
Fr.29,95
Boulettes à la Königsberg - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt
Fr.17,95
Roulades de boeuf - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt
Fr.26,95
Chou vert à la saucisse - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, simple et rapide
Fr.19,95
Véritables rillettes d'oie françaises
Fr.15,95
Véritables rillettes de canard françaises
Fr.12,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
Fr.42,95
Maultaschen (ravioles) - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt
Fr.11,95
Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
Fr.19,95