• Image du produit pour 'Couteau  Santoku Kai Wasabi Black - Couteaux d'élite de la noble forge du Japon'
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Couteau Santoku Kai Wasabi Black - Couteaux d'élite de la noble forge du Japon

Numéro d'article : 288T05

79,95 Fr.

incl. TVA plus

Couteau Santoku Kai Wasabi Black, lame 16,5 cm
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Lame en acier poli
  • Acier inoxydable 6A/1K6
  • Dureté HRC 56±1 Rockwell
  • Excellent tranchant
  • Manche en composite à forte teneur en bambou (antibactérien naturel)

Depuis plus de 100 ans, KAI, le coutelier de tradition située dans la ville japonaise de Seki maintient et développe l'art ancestral de la forge japonaise. Dans la série Wasabi, les connaissances et l'expérience ont été combinées à des matériaux modernes et récemment développés. La fonctionnalité, la netteté et la durabilité du tranchant caractérisent toutes les formes de lame des couteaux Wasabi Black, en acier 6A / 1K6 résistant à la corrosion, d'une dureté de 56 (± 1) HRC, trempé à froid.Santoku signifie « les trois vertus », représentant les qualités du Santoku Wasabi Black pour préparer trois familles d'aliments : poisson, viande et légumes. Sa lame longue de 16,5 cm de long et très large, permet aussi de hacher de manière optimale, dans un mouvement de balancier, herbes, ail et oignons. La combinaison d'une lame polie ultra-tranchante en acier inoxydable et d'un manche noir au design à l'élégance simple n'est pas qu'un plaisir visuel. Le couteau convainc aussi par ses propriétés d'hygiène. Le manche, spécialement développé pour cette série, fait d'un stratifié bambou-polypropylène, bénéficie d'un effet antibactérien, en raison de sa teneur élevée en bambou. Grâce à une répartition optimale du poids, la prise en main, bien équilibrée, est agréable, la coupe nette et précise. Pour un entretien optimal, il est conseillé de nettoyer les lames régulièrement avec de l'huile végétale.

Informations du fabricant : Kai Europe GmbH, Kottendorfer Str. 5, D, 42697, Solingen, info@kai-europe.com, www.kai-europe.com

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