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Manche en composite à forte teneur en bambou (antibactérien naturel)
Depuis plus de 100 ans, KAI, le coutelier de tradition située dans la ville japonaise de Seki maintient et développe l'art ancestral de la forge japonaise. Dans la série Wasabi, les connaissances et l'expérience ont été combinées à des matériaux modernes et récemment développés. La fonctionnalité, la netteté et la durabilité du tranchant caractérisent toutes les formes de lame des couteaux Wasabi Black, en acier 6A / 1K6 résistant à la corrosion, d'une dureté de 56 (± 1) HRC, trempé à froid.Le couteau nakiri est l'outil idéal pour couper en petits morceaux rapidement de grandes quantités de fruits et de légumes. Cette forme de couteau très répandue au Japon se caractérise par sa lame de forme rectangulaire à la pointe arrondie. Le Nakiri Wasabi Black avec sa lame de 16,5 cm viendra rapidement à bout d'un gros volume à découper. La combinaison d'une lame polie ultra-tranchante en acier inoxydable et d'un manche noir au design à l'élégance simple n'est pas qu'un plaisir visuel. Le couteau convainc aussi par ses propriétés d'hygiène. Le manche, spécialement développé pour cette série, fait d'un stratifié bambou-polypropylène, bénéficie d'un effet antibactérien, en raison de sa teneur élevée en bambou. Grâce à une répartition optimale du poids, la prise en main, bien équilibrée, est agréable, la coupe nette et précise. Pour un entretien optimal, il est conseillé de nettoyer les lames régulièrement avec de l'huile végétale.
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