Nous utilisons des cookies pour le meilleur service possible. En continuant de naviguer, vous acceptez leur utilisation. Consultez aussi Protection des données
Entrez tout simplement votre adresse e-mail et recevez notre nouveau livret de recettes gratuitement sous format PDF. Nous vous ferons parvenir également régulièrement des recettes raffinées et des offres intéressantes sur le thème de la cuisine fine. (Désinscription possible à tout moment)
Fait de fins spaghettis de légumes et des spirales larges
Coupe de fins bâtonnets, des cubes et des tranches minces
Râper tous les légumes pour les assiettes de crudités
Fonctionnement sûr avec protection des doigts
Grand récipient collecteur de 1,5 l
Différents inserts de lames permettent cette énorme variété. Pour un rendement optimal, il suffit de fixer le matériau à couper sur l'aiguille du poussoir. D'une simple pression sur un bouton et sans effort, le coupe-légumes traite toutes sortes de légumes et de fruits. Des spaghettis de légumes fins, des spirales minces de 5 ou 8 mm jusqu'à 4 cm de large, des bandes juliennes fine de 2 ou 3 mm (bâtonnets), des petits cubes de 8 x 7 mm, de fines tranches minces de 3 mm d'épaisseur jusqu'à 4 cm de diamètre et tous légumes râpés. Le réceptacle se remplit en quelques secondes. Fonctionnement sûr avec protection des doigts.
Corps en plastique dur ABS, lames en acier inoxydable, env. 25 x 20,8 x 25,5 cm (l/p/h), poids 2,5 kg, pieds en caoutchouc antidérapants, ouverture de la goulotte 5 x 6 cm (l/p), récipient collecteur 1,5 l, 230 V/120 W, toutes les pièces amovibles sont compatibles lave-vaisselle, 1 m câble de raccordement, sécurité contrôlée.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté