Jeder 5. Erwachsene fasst den guten Vorsatz, das neue Jahr mit einer Diät zu beginnen. Eine beliebte Methode ist Intervallfasten.
Réussir le brunch parfait – tout simplement
Un buffet rempli de délices frais – le brunch réunit le meilleur de deux mondes culinaires : le petit-déjeuner et le déjeuner.
Le luxe en cuisine avec les truffes fraîches
Depuis l’Antiquité, les tubercules très convoités sont un des symboles marquants de la cuisine raffinée.
LES 4 MEILLEURES RECETTES DE POTIRON POUR L’AUTOMNE
Elles ont un goût sucré ou de noisette, sont rôties, cuites ou utilisées pour la pâtisserie. Les citrouilles sont de véritables tout-en-un et aujourd’hui, nous vous en dévoilons quatre recettes étonnantes.
Pizza, pasta & risotto – le secret de la cuisine italienne
L’Italie – cela éveille la nostalgie du soleil, de la mer, des repas en plein air et de tous les délices que l’excellente cuisine du pays a à offrir.
LA DIVERSITÉ FAIT LA DIFFÉRENCE : LE GIN EST CULTE
Depuis déjà de nombreuses années, le gin occupe une place de choix parmi les boissons alcoolisées les plus populaires. Si autrefois le Gin Tonic était considéré comme un long drink plutôt monotone, il est aujourd’hui célébré dans le monde entier.
Rafraîchissantes et adorées – des spécialités glacées faites maison
Stracciatella, Amarena, Tartufo : qui ne fond pas à l’évocation de ces noms ? Pour les amateurs de sucré, la glace est le summum du plaisir — et c’est la saison des glaces toute l’année.
Boissons estivales rafraîchissantes pour la terrasse, le balcon et le BBQ
Lorsque les premiers rayons de soleil nous chatouillent le nez, nous nous réjouissons déjà des chaudes soirées d’été sur le balcon ou la terrasse. Et aux boissons qui les accompagnent.
Barbecue au charbon de bois : savourer les grillades classiques
Dès que les températures remontent, l’odeur du charbon de bois flotte dans l’air. Depuis toujours, la variante classique du barbecue jouit d’une grande popularité, elle est même pour beaucoup de gens l’incarnation même du barbecue.
Enfin la saison des fraises : infos utiles sur la « reine des fruits »
Chaque Français consomme en moyenne 3,7 kg de fraises par an. Ce n’est pas étonnant, car ces petits fruits sont irrésistiblement sucrés et délicieux.
L’ASPERGE – LE LÉGUME DE SAISON POLYVALENT
La saison des asperges est lancée ! Avec son arôme délicat et ses multiples possibilités de préparation, ce légume-tige très apprécié est la star du printemps.
Nettoyage de printemps – nos conseils pour dire adieu à l’hiver
Vous en avez assez de la morosité hivernale ? Alors prenez un plumeau et une serpillière et faites briller votre maison d’un nouvel éclat.
De la mâche au radicchio : Quelles sont les salades d’hiver disponibles ?
Les salades ne sont bonnes qu’en été ? Loin s’en faut : même en hiver, on peut préparer de délicieuses créations de salades avec des variétés de saison telles que la chicorée, l’endive et autres.
Huile d’olive : critères de qualité de l’or vert
Aromatique, saine et polyvalente : l’huile d’olive combine de nombreux avantages qui en font un ingrédient indispensable en cuisine.
Quelles spécialités culinaires la cuisine bretonne propose-t-elle ?
Falaises escarpées, douces collines, bocage, prairies verdoyantes et charmants villages côtiers : l’unique connexion entre terre et mer et la diversité du paysage caractérisent visuellement la Bretagne mais influencent aussi la vie de ses habitants et leurs traditions culinaires.