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"Roses de Reims" biscuits royaux de la ville du champagne

Numéro d'article : 310E02

24,95 Fr.

(83,17 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Biscuits roses de Reims, 36 pièces, 300 g
  • Prochainement disponible
  • Retour gratuit
Depuis 1775, la maison Fossier à Reims cuit ces fameux biscuits rosés - fondant tendrement et cependant croustillants. En 1775, ils furent servis avec le champagne lors du couronnement de Louis XVI. Dès lors ils devinrent le biscuit préféré de la famille royale. La recette originale est transmise dans la famille Fossier de génération en génération. Par une double cuisson (bis-cuit), les originaux à la couleur rose de Reims ne se décomposent pas si on les trempe dans le champagne. Ils sont servis jusqu'à aujourd'hui avec le champagne et ils sont également excellents dans la fameuse charlotte. Sont livrés avec des idées de recettes.

Ingrédients : sucre, farine de blé, oeufs et blancs d'oeufs de pules élevees en plein air (34%), colocarnt: carmins, poudre à lever (carbonates d'ammonium), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de soja et fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g


Valeur énergétique : 1686 kJ / 398 kcal

Lipides : 3,9 g

dont acides gras saturés : 1 g


Glucides : 81 g

dont sucres : 50 g
 

Protéines : 1,9 g


Sel : 0,14 g

 

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