Colomba : la spécialité italienne de Pâques à la garniture fondante au limoncello

Réf. 531R04

Colomba al Limoncello, 750 g
Disponible dans env. 7 jours

Fr.46,95 *

62,60 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Gâteau italien selon une recette traditionnelle
  • Fait à la main avec les meilleurs ingrédients naturels
  • Rempli de crème au citron aromatique
  • Douceur et acidulé merveilleusement combinés
  • Délicieux pour le dessert

Luca Lazzaroni prépare la Colomba selon la recette de son grand-père Paolo, premier de sa famille, célèbre depuis des siècles pour son savoir-faire, à confectionner ce fin gâteau de Pâques. Ne sont utilisés que des ingrédients naturels sélectionnés en Italie, comme le beurre frais, les oeufs et les citrons mûris au soleil. La pâte levée légère et au bon goût de beurre, enrobée de chocolat noir (51,5% de cacao), a la forme caractéristique de la colombe de Pâques. Fourré de crème à la liqueur de limoncello aromatique et raffinée avec des morceaux de citrons confits, le résultat est un bel équilibre entre douceur et agréable acidulé. Dégustez cette spécialité de dessert artisanale avec un expresso ou un verre de Spumante. L'élégant emballage souligne l'excellence du contenu.
Colomba Limoncello

Ingrédients :
farine de blé, crème de fourrage 15% (sucre, sirop de glucose, lait entier, limoncello liqueur 10% (eau, sucre, alcool, infusion de citrons 10%), eau, arômes naturels, stabilisant: pectine), beurre, oeufs frais, écorces de citron confites (écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité: acide citrique), sucre, chocolat noir 6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille- cacao: 51,5% min.), jaune d'oeufs frais, levain naturel (blé), lait, sucre perlé 2% (sucre en poudre (sucre, amidon de blé), huile de tournesol, amidon de blé, amidon de pomme de terre, colorant naturel: curcumine), émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, sirop de glucose, arômes, sel.
Peut contenir des fruits à coque et soja.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1640 kJ / 391 kcal

Matières grasses :
18 g
dont acides gras saturés :
12 g

Glucides :
50 g
dont sucres :
29 g

Protéines :
6,7 g

Sel :
0,54 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Limoncello - La liqueur de citron
Fr.26,95
Colomba Pasquale : le délicieux gâteau de Pâques italien, préparé selon une recette traditionnelle
Fr.69,95
Tsoureki : brioche de Pâques traditionnelle grecque, brioche à la levure, brioche grecque à la levure
Fr.14,95
Délicieux panettone de Pâques
Fr.36,95
Gâteau à la broche-nid de Pâques décoratif avec des oeufs en chocolat fin
Fr.34,95
De précieux oeufs en chocolat belges avec quatre ganaches crémeuses différentes
Fr.19,95
Une saveur unique : le massepain -praliné de Stralsund issu d'une torréfaction traditionnelle
Fr.13,95
Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
Fr.42,95
Frohe Ostern: Dekoratives Baumkuchen-Osterei
Fr.24,95
Le cadeau de Pâques parfait : sac à motif lapin aux délicieux chocolats
Fr.19,95
Best-seller
Élégante boîte-lapin de Pâques garnie d'excellentes truffes au chocolat
Fr.22,95
Best-seller
Chocolats à la liqueur d'oeufs
Fr.19,95
Best-seller
Galettes françaises au beurre de baratte breton
Fr.32,95
Pralines florentines
Fr.39,95
Best-seller
Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné
Fr.42,95