- %

Colomba : la spécialité italienne de Pâques à la garniture fondante au limoncello

Réf. 531R04

Colomba al Limoncello, 750 g
En rupture de stock
Fr. 46,95*

Fr.29,95

39,93 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Gâteau italien selon une recette traditionnelle
  • Fait à la main avec les meilleurs ingrédients naturels
  • Rempli de crème au citron aromatique
  • Douceur et acidulé merveilleusement combinés
  • Délicieux pour le dessert

Luca Lazzaroni prépare la Colomba selon la recette de son grand-père Paolo, premier de sa famille, célèbre depuis des siècles pour son savoir-faire, à confectionner ce fin gâteau de Pâques. Ne sont utilisés que des ingrédients naturels sélectionnés en Italie, comme le beurre frais, les oeufs et les citrons mûris au soleil. La pâte levée légère et au bon goût de beurre, enrobée de chocolat noir (51,5% de cacao), a la forme caractéristique de la colombe de Pâques. Fourré de crème à la liqueur de limoncello aromatique et raffinée avec des morceaux de citrons confits, le résultat est un bel équilibre entre douceur et agréable acidulé. Dégustez cette spécialité de dessert artisanale avec un expresso ou un verre de Spumante. L'élégant emballage souligne l'excellence du contenu.
Colomba Limoncello

Ingrédients :
farine de blé, crème de fourrage 15% (sucre, sirop de glucose, lait entier, limoncello liqueur 10% (eau, sucre, alcool, infusion de citrons 10%), eau, arômes naturels, stabilisant: pectine), beurre, oeufs frais, écorces de citron confites (écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité: acide citrique), sucre, chocolat noir 6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille- cacao: 51,5% min.), jaune d'oeufs frais, levain naturel (blé), lait, sucre perlé 2% (sucre en poudre (sucre, amidon de blé), huile de tournesol, amidon de blé, amidon de pomme de terre, colorant naturel: curcumine), émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, sirop de glucose, arômes, sel.
Peut contenir des fruits à coque et soja.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1640 kJ / 391 kcal

Matières grasses :
18 g
dont acides gras saturés :
12 g

Glucides :
50 g
dont sucres :
29 g

Protéines :
6,7 g

Sel :
0,54 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Limoncello - La liqueur de citron
Fr.23,95
- %
Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
Fr.24,95  Fr. 42,95*
Pralines florentines
Fr.39,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.11,95
- %
Pralines de Pâques décoratives en chocolat fin, fourrées praliné
Fr.9,95  Fr. 13,95*
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
Fr.42,95
Sauce safran pour gourmets
Fr.11,95
Huile de noix Gourmet, produite en France
Fr.7,95