Poire Williams : la reine des poires au sirop de caramel fin

Réf. 190N02

Poires Williams entières au caramel 850 g (poids net égoutté 340 g)
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.23,95 *

70,44 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Les meilleurs fruits dans un sirop de caramel fin
  • Avec du sucre caramélisé intensément et lentement
  • Sans trognon, mais avec un pédoncule décoratif
  • Cuites croquantes selon des méthodes traditionnelles

Dans notre épicerie fine, nous n'utilisons que des poires Williams de Provence, parfaitement mûres et très aromatiques. Les meilleurs fruits sélectionnés sont épluchés et évidés mais leur pédoncule décoratif est conservé. Ensuite, nous les faisons cuire en les laissant croquants dans un sirop de caramel fin. Les poires sont parfaites pour la célèbre coupe Belle-Hélène avec sa glace à la vanille et sa sauce au chocolat chaud, pour divers desserts, mais aussi avec des plats de gibier.

Ingrédients entièrement naturels, sans colorants ni conservateurs. Verre de 850 g (environ 4-5 poires).

Exclusif Hagen Grote
Poires dans un sirop de caramel

Ingrédients :
poires Williams, eau, caramel Bio (15 à 17%), sucre, pectine de fruits, acidifant : acide citrique, vanille naturelle avec grains (traces).

Pays d'origine :
France

Consignes d'utilisation :
Garder dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
554 kJ / 130 kcal

Matières grasses :
<0,1 g
dont acides gras saturés :
0 g

Glucides :
32,6 g
dont sucres :
26,9 g

Protéines :
<0,63 g

Sel :
0,011 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
Fr.44,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.19,95
Cuillère à glace à manche eutectique pour de jolies boules de glace
Fr.19,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
Fr.39,95
Sauce dessert type chocolat
Fr.12,95
Petites oeuvres d'art raffinées : véritables macarons provençaux
Fr.41,95
Best-seller
De la magie dans votre verre : le gin Blue Velvet change de couleur !
Fr.52,95
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
dès Fr.17,01
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
Fr.22,95
"Roses de Reims" biscuits royaux de la ville du champagne
Fr.24,95
Best-seller
Oranges aux épices : condiment raffiné, parfume subtilement vos plats
Fr.14,95