• Image du produit pour 'Colomba Pasquale : le délicieux gâteau de Pâques italien, préparé selon une recette traditionnelle'
  • Image du produit pour 'Colomba Pasquale : le délicieux gâteau de Pâques italien, préparé selon une recette traditionnelle'
  • Image du produit pour 'Colomba Pasquale : le délicieux gâteau de Pâques italien, préparé selon une recette traditionnelle'
  • Image du produit pour 'Colomba Pasquale : le délicieux gâteau de Pâques italien, préparé selon une recette traditionnelle'
  • Image du produit pour 'Colomba Pasquale : le délicieux gâteau de Pâques italien, préparé selon une recette traditionnelle'
  • Image du produit pour 'Colomba Pasquale : le délicieux gâteau de Pâques italien, préparé selon une recette traditionnelle'

Colomba Pasquale : le délicieux gâteau de Pâques italien, préparé selon une recette traditionnelle

Numéro d'article : 212X02

39,95 Fr.

(53,27 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Colomba, 750 g
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Gâteau brioché italien selon une recette traditionnelle
  • Fait à la main avec les meilleurs ingrédients naturels
  • Rempli de morceaux d'orange confits
  • Merveilleusement aromatique, glaçage subtil
  • Délicieux pour le dessert

Le célèbre pâtissier Tiziano Golfetti a fondé sa pâtisserie à la Porta Borsari, au cour de Vérone en 1903. Aujourd'hui encore, la colombe caractéristique de Pâques est préparée selon sa recette, en utilisant les meilleurs ingrédients naturels de la région. La pâte levée, légère et au bon goût de beurre, est enrichie de morceaux d'orange confite. Un délicat glaçage à la pâte d'amande, des amandes entières et des paillettes de sucre recouvrent ce gâteau de Pâques très aromatique et parfumé. En Italie, il est dégusté avec un expresso ou un verre de spumante en guise de dessert. Livré dans un emballage cadeau de haute qualité rappelant une jolie boîte à chapeau.
Colomba

Ingrédients :
Farine de blé, écorce d'orange confite (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, régulateur d'acidité : acide citrique), beurre, glaçage 11% (sucre, blanc d'oeuf, farine de riz et amidon de riz, farine de noisette et pâte de noisette, farine d'amande, huile de tournesol, arômes naturels), oeufs, sucre, sucre cristallisé, jaune d'oeuf, levure naturelle (farine de blé, eau), amandes, lait, sirop de glucose, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, arômes. Peut contenir d'autres noix, de la moutarde et du soja.

Pays d'origine :
Italie


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1726 kJ / 412 kcal

Matières grasses :
18 g
dont acides gras saturés :
9,7 g

Glucides :
55 g
dont sucres :
33 g

Protéines :
6,7 g

Sel :
0,53 g

Responsable de la mise sur le marché :
Industria Dolciaria Borsari Via Ca' Mignola Nuova 1577/A - 45021 Badia Polesine, Italy

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous