Une saveur unique : le massepain -praliné de Stralsund issu d'une torréfaction traditionnelle

Réf. 152X31

Bloc de massepain-praliné 110 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.16,95 *

154,09 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Massepain de Pâques de la Manufacture de Stralsund
  • Torréfaction classique dans un chaudron en cuivre
  • Avec 70 % d'amandes californiennes
  • Texture plus grossière, goût intense d'amande
  • Alternance de massepain et de praliné, décoré avec soin

Ce massepain délicat et hors du commun est fabriqué à la main dans une manufacture de Stralsund, au Nord de l'Allemagne. La pâte de massepain est fabriquée dans un chaudron en cuivre selon la méthode classique. Le processus traditionnel de torréfaction donne au massepain une texture plus grossière. La teneur élevée en amandes (environ 70 %) garantit un arôme intense et incomparable ainsi qu'une douceur subtile et agréable. Le massepain et le praliné le plus fin sont superposés en alternance, recouverts de chocolat noir délicatement fondant et décorés avec amour d'un lapin et d'une carotte en massepain. Depuis 2009 déjà, la Manufacture de Stralsund confectionne du massepain raffiné selon cette méthode de production spéciale. Seules les amandes californiennes gorgées de soleil et les meilleures matières premières entièrement naturelles sont utilisées. Sans colorants ni conservateurs.
Bloc de massepain-praliné

Ingrédients :
massepain 75% (AMANDES californiennes 70%, sucre, sirop de sucre inverti, alcool), Chocolat 14% (pâte de cacao 58%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine (SOJA), extrait de vanille), Praliné 9% (sucre, NOISETTES décortiquées, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine (SOJA), Déco 1% (sucre, beurre de cacao, POUDRE DE LAIT ENTIER, POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ, GRAISSE DE LAIT anhydre, émulsifiant : (LÉCITHINE DE SOJA, polyricinoléate de polyglycérol), arôme naturel de vanille, colorant : oxyde de fer, cacao maigre en poudre), Déco 1% (sucre, agents épaississants : Gomme adragante, Gomme arabique, CASÉINATE ALIMENTAIRE, PROTÉINES D'OUF DE POULE, acidifiant acide citrique, concentré de carthame, colorants : curcumine, carmin, carmin d'indigo)

Pays d'origine :
Alemagne


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2139 kJ / 514 kcal

Matières grasses :
32,6 g
dont acides gras saturés :
7,6 g

Glucides :
38,4 g
dont sucres :
38,3 g

Protéines :
13,6 g

Sel :
0,01 g

Responsable de la mise sur le marché :
Stralsunder Marzipanhaus, Jungfernstieg 1b, 18437 Stralsund

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

- %
Le cadeau de Pâques parfait : sac à motif lapin aux délicieux chocolats
Fr.12,95  Fr. 16,95*
Délicieux panettone de Pâques
Fr.34,95
Pralines de Pâques joliment décorées dans un délicieux oeuf de Pâques en chocolat noir
Fr.39,95
Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
Fr.42,95
Best-seller
Élégante boîte-lapin de Pâques garnie d'excellentes truffes au chocolat
Fr.22,95
Pralines florentines
Fr.39,95
Best-seller
Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné
Fr.42,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.11,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
Fr.16,95
Crème de pistache sicilienne, aromatique, avec 55 % de pistaches
Fr.19,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
Fr.42,95