Nouveau

Amandes provençales toastées, enrobées d'une fine couche de chocolat, amandes, produit naturel

Réf. 663F02

Mélange d'amandes, 230 g
Momentanément non disponible

Fr.34,95 *

151,96 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Les meilleures amandes méditerranéennes
  • Toastées avec soin
  • Finement enrobées de chocolat fin
  • 4 délicieuses variétés


4 délicieuses variétés de chocolat fin à base de nougat et chocolat blanc, de chocolat au lait et de chocolat noir avec un soupçon de fleur de sel enrobent les meilleures amandes méditerranéennes, soigneusement torréfiées. Seules les fèves de cacao particulièrement aromatiques provenant de Madagascar tropical sont utilisées.
Mélange d'amandes

Ingrédients :
Amandes enrobées de chocolat noir et d'une pointe de sel (25%) :
Ingrédients : Chocolat noir 66% (cacao : 70% minimum) (pure pâte de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), amandes salées 33% (amandes 98,5%, sel de Camargue 1,5%), agents d'enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.

Amandes enrobées de chocolat blanc et de crème de nougat (25%) :
Ingrédients : Chocolat blanc 62% (cacao : 33% minimum) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), amandes 26%, crème de nougat noir 9% [amandes 62%, miel IGP Provence 14%, sucre, sirop de glucose, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), pistaches], chocolat au lait (cacao : 38% minimum) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pure pâte de cacao de Madagascar, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), agents d'enrobage (gomme d'acacia, gomme laque), arôme naturel de vanille.

Amandes enrobées de chocolat au lait et d'une pointe de sel (25%) :
Ingrédients : chocolat au lait 66% (cacao : 38% minimum) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pure pâte de cacao de Madagascar, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), amandes salées 33% (amandes 98,5%, sel de Camargue 1,5%), agents d'enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.

Amandes enrobées de chocolat noir et blanc (25%) :
Ingrédients : chocolat blanc 35% (cacao : 33% minimum) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), chocolat noir 32% (cacao : 70% minimum) (pure pâte de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), amandes 30%, agents d'enrobage (gomme d'acacia, gomme laque), arôme naturel de vanille, concentrés 0. 3% (spiruline, pomme, carthame, citron). Peut contenir des traces de fruits à coque, d'ouf et de graines de sésame.

Pays d'origine :
France

Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

2366 kJ / 570 kcal

Matières grasses :
43 g
dont acides gras saturés :
18 g

Glucides :
30 g
dont sucres :
29 g

Protéines :
9,9 g

Sel :
0,34 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Nouveau
Assortiment de fins caramels tendres de Provence dans une jolie boîte métal, caramels mous, fudge, bonbons caramel
Fr.39,95
Nouveau
Chocolats à l'alcool : chocolats fins au coeur liquide, chocolats à la liqueur, chocolats cognac-armagnac-calvados
Fr.22,95
Nouveau
Mignardises - assortiment de biscuits fins au chocolat belge, biscuits au chocolat, coffret de biscuits fins pour le café
Fr.16,95
Nouveau
Peccatucci - chocolats et tendres confiseries siciliennes à la pâte d'amande, confiseries italiennes de Noël
Fr.59,95
Les fleurs de violettes provençales cristallisées et comestibles subliment gâteaux, glaces, desserts et boissons
Fr.24,95
Gâteau sicilien amandes-orange en forme de sapin de Noël
Fr.24,95
Crème de calisson provençale aux amandes et aux fruits confits
Fr.19,95
Nouveau
Tartufi assortis : irrésistibles truffes au chocolat et aux noisettes du Piémont
Fr.29,95
Ratatouille : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
Fr.21,95
Calissons - spécialité d'Aix-en-Provence
Fr.34,95
Mélange d'épices Café de Paris
Fr.19,95