Rezepte: Spanische Küche zu Hause. So gelingen Ihnen Paella, Gazpacho und Co. perfekt

Die spanische Küche ist vielfältig und reich an Aromen. Von der bekannten Paella über die leckeren Tapas bis hin zu süßen Desserts – die spanische Küche hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. In diesem Artikel stellen wir Ihnen authentische spanische Rezepte vor, die Sie ganz einfach zu Hause nachkochen können. Von klassischen Gerichten wie Gazpacho und Tortilla bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Meeresfrüchte-Paella finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Lassen Sie sich von der vielfältigen Küche Spaniens inspirieren und genießen Sie die leckeren Rezepte!

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Von aromatisch bis herzhaft: Gazpacho Rezepte für jeden Geschmack

Grüne Gazpacho mit Hummermedaillons

Ergründen Sie das sommerliche Rezept “Grüne Gazpacho mit Hummermedaillons” – eine Kombination aus erfrischendem Gazpacho und saftigen Hummermedaillons. Der Gazpacho selbst wird aus frischem Römersalat, Zitronensaft und -zesten, Schalotten, Knoblauch, Tomaten, Gurken, Aceto balsamico bianco, grünem Senf und Olivenöl hergestellt und verleiht der ganzen Speise eine wunderbar frische Note. Die Hummermedaillons entstehen aus saftigem Hummerfleisch und geben der Speise eine luxuriöse Komponente. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als leichtes Sommergericht. Geben Sie diesem Rezept eine Chance und lassen Sie sich von den ausgezeichneten Aromen überraschen. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Avocado-Gazpacho

Probieren Sie das sommerliche Rezept “Avocado-Gazpacho” – eine erfrischende Gazpacho-Variation, die auf der Basis von reifen Avocados hergestellt wird. Diese Gazpacho wird aus fein gehackter Zwiebel, Zitronensaft, Olivenöl, Brandy, Geflügelbrühe und Sahne hergestellt und verleiht der ganzen Speise eine wunderbar cremige Konsistenz. Die Avocados sorgen für eine cremige Konsistenz. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als leichtes Sommergericht. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Spanische Gerichte gelingen immer auch mit diesen Produkten:

Paella Starter-Set für Ihre erste echt spanische Paella

Die Grundlage für eine original spanische Paella ist die Paellapfanne aus Eisen, die hoch erhitzbar ist und die gespeicherte Hitze gleichmäßig abgibt. Dazu 250 ml allerbestes natives Olivenöl, unser Paella-Gewürz mit Safran und acht weiteren Gewürzen wie Kurkuma, Tymian und Rosmarin. Unverzichtbar für jedes Paella-Set ist der typische runde Bomba-Reis und edles Pimenton de la Vera, mildes geräuchertes Paprika. Zusammen mit dem spanischen Original-Rezept von Hagen Grote gelingt die perfekte Paella. Nur die gewünschte Fleisch-Einlage und etwas Zitronensaft fehlen noch. Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Geschmacksverstärkern oder Zusatzstoffen. Pfanne mit Griff Ø 45cm, ohne Griff (Innendurchmesser  Ø 35 cm), Bodendurchmesser Ø 28 cm.

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Fruchtige rote Sangria: Das Original aus Valencia

Nach traditionellem Originalrezept entsteht diese Sangria in einer Manufaktur in Valencia aus der bekannten spanischen Rebsorte Tempranillo und sonnengereiften, in Wein mazerierten Orangen und Zitronen. Mit ihrer fein abgestimmten Süße und Säure, angereichert mit frisch gepresstem Saft und feinen Gewürzen, ist sie unglaublich fruchtig, aromatisch und leicht. Rote Sangria eiskalt serviert mit Zimtstange und Orangenscheiben, ist die perfekte Erfrischung an warmen Sommertagen. Enthält Sulfite.

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Feine Gourmet-Aiolis: Klassisch, pikant, mit Trüffel

Japanischer Knoblauch verfügt im Vergleich zu herkömmlichem Knoblauch über einen feineren und edleren Geschmack. Er begeistert mit einmaliger Würze, ohne dabei andere Geschmacksnoten zu dominieren. Nach altspanischem Rezept fertigen wir in unserer Delikatessen-Manufaktur daraus drei delikate Knoblauch-Cremes.

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Spargel-Gazpacho mit Knoblauch-Croutons

Erkunden Sie das Rezept “Spargel-Gazpacho mit Knoblauch-Croutons” – eine erfrischende Gazpacho-Variation, die auf der Basis von saftigem weißen Spargel hergestellt wird. Diese Gazpacho wird aus blanchierten Mandeln, Zitronenmelisse, Gemüsebrühe, Olivenöl, Sherry-Essig und Salz hergestellt und verleiht der ganzen Speise eine wunderbar frische Note. Die Knoblauch-Croutons werden aus in Butter geröstetem Baguette und fein gehackter Knoblauchzehe hergestellt und verleihen der Gazpacho eine leicht herzhafte Komponente. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als leichtes Sommergericht. Versuchen Sie es jetzt mit diesem Rezept und lassen Sie sich von der Vielfalt der Geschmacksrichtungen begeistern. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Gazpacho Andaluz

Erfrischen Sie sich mit unserer authentischen Andalusischen Gazpacho. Dieses Rezept besteht aus frischen Tomaten, Paprika, Gurke, Knoblauch, Zwiebel, altbackenem Weißbrot, Sherry-Essig und Olivenöl. Es bietet eine erfrischende Note und eine besondere Cremigkeit durch die Zugabe von Weißbrot. Einfach zuzubereiten und perfekt als leichtes Sommergericht, probieren Sie diesen Gazpacho jetzt und genießen Sie die köstlichen Aromen! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Gazpacho “salmorejo cordobés”

Entdecken Sie das sommerliche Rezept “Gazpacho ‘salmorejo cordobés'” – eine köstliche Gazpacho-Variation, die aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, altbackenem Weißbrot, Olivenöl, Sherry-Essig, Salz und Pfeffer hergestellt wird. Diese Gazpacho verleiht der ganzen Speise eine wunderbar cremige Konsistenz und einen leicht säuerlichen Geschmack. Die Zugabe von Schinkenstreifen “Jamon Serrano” und hart gekochten Eiern sorgt für eine herzhafte Komponente, während der Schnittlauch für eine frische Note sorgt. Geben Sie diesem Rezept eine Chance und lassen Sie sich von den ausgezeichneten Aromen überraschen. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Saubohnen Gazpacho

Diese erfrischende Gazpacho-Variation wird aus frischen oder tiefgefrorenen Dicken Bohnen, altbackenem Weißbrot, Wasser, Knoblauch, Olivenöl, Salz und “Jamon Serrano” hergestellt. Sie ist besonders cremig und hat eine herzhafte Note durch die Zugabe von Schinken. Der Geschmack wird durch frische Minze abgerundet und sorgt für eine erfrischende Note. Schnell und einfach zubereitet, eignet sich dieses Rezept perfekt als leichtes Sommergericht. Versuchen Sie es jetzt mit diesem Rezept und lassen Sie sich von der Vielfalt der Geschmacksrichtungen begeistern. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Mandel Gazpacho “ajo blanco”

Entdecken Sie unseren neuen, erfrischenden Gazpacho-Twist: Mandel Gazpacho ajo blanco! Mit blanchierten Mandeln, Knoblauchzehen, altbackenem Weißbrot, Wasser, Olivenöl, Sherry-Essig und einer Prise Salz zubereitet, wird dieser Gazpacho zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Garniert mit weißen Trauben ein wahrer Augenschmaus. Probieren Sie jetzt unser neues Rezept und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack begeistern! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Unser Tipp
100 % Ibérico: Lomo (Rücken) vom halbwilden Eichelmastschwein

Auch “Pata Negra” genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschwein-Rassen. Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse “Cerdo ibérico” nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf.

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Paella-Rezepte für jeden Geschmack: Fleisch, Fisch, Gemüse und mehr!

Paella Valenciana

Lassen Sie sich von der köstlichen Paella Valenciana verführen! Dieses klassische spanische Rezept ist eine Explosion von Geschmack und Aroma, die Sie und Ihre Familie begeistern wird. Mit zarten Hühnchen- und Kaninchenfleisch, frischen grünen Bohnen und Schnecken wird dieses Gericht zu einem wahren Festmahl. Safran und Gewürzpaprika verleihen der Paella Valenciana ihren typischen Geschmack, während der Bomba-Reis für die perfekte Konsistenz sorgt. Servieren Sie die Paella Valenciana mit einer Scheibe Zitrone für noch mehr Frische und genießen Sie dieses köstliche Gericht zusammen mit Freunden und Familie. Holen Sie sich jetzt das Rezept und lassen Sie sich von der Paella Valenciana verzaubern! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Unser Tip !
Paella Starter-Set für Ihre erste echt spanische Paella

Die Grundlage für eine original spanische Paella ist die Paellapfanne aus Eisen, die hoch erhitzbar ist und die gespeicherte Hitze gleichmäßig abgibt. Dazu 250 ml allerbestes natives Olivenöl, unser Paella-Gewürz mit Safran und acht weiteren Gewürzen wie Kurkuma, Tymian und Rosmarin. Unverzichtbar für jedes Paella-Set ist der typische runde Bomba-Reis und edles Pimenton de la Vera, mildes geräuchertes Paprika. Zusammen mit dem spanischen Original-Rezept von Hagen Grote gelingt die perfekte Paella. Nur die gewünschte Fleisch-Einlage und etwas Zitronensaft fehlen noch. Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Geschmacksverstärkern oder Zusatzstoffen. Pfanne mit Griff Ø 45cm, ohne Griff (Innendurchmesser  Ø 35 cm), Bodendurchmesser Ø 28 cm.

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Nudel-Paella “Fideuà”

Entdecken Sie die köstliche Nudel-Paella “Fideuà”! Dieses spanische Rezept ist ein wahres Festmahl für Feinschmecker und bietet eine wunderbare Kombination aus frischen Meeresfrüchten, feinen Nudeln und würzigem Gemüse. Die Garnelen, das Seeteufel-Filet und die Calamares verleihen der Fideuà ihren unwiderstehlichen Geschmack, während die Paprika und die Tomaten für Farbe und Frische sorgen. Das Piment d’Espelette gibt der Fideuà das gewisse Extra an Würze, Fischbrühe oder das Wasser die perfekte Konsistenz. Servieren Sie die Fideuà mit einer Scheibe Zitrone und genießen Sie dieses köstliche Gericht zusammen mit Freunden und Familie. Holen Sie sich jetzt das Rezept und lassen Sie sich von der Nudel-Paella “Fideuà” verzaubern! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Vegetarische Paella “Paella de verduras”

Erleben Sie das Beste aus der vegetarischen Küche mit der Paella de verduras! Diese köstliche spanische Paella ist eine wahre Freude für alle Gemüse-Liebhaber und bietet eine wunderbare Auswahl an frischem, würzigem Gemüse. Die Zwiebel, der Knoblauch und die Chili verleihen der Paella de verduras ihren unwiderstehlichen Geschmack, während die Tomaten, die Paprika und die grünen Bohnen für Farbe und Frische sorgen. Der Paella-Rundkornreis sorgt für die perfekte Konsistenz, während der Safran der Paella de verduras ihren typischen Geschmack verleiht. Servieren Sie die Paella de verduras mit einer Scheibe Zitrone und genießen Sie dieses köstliche vegetarische Gericht zusammen mit Freunden und Familie. Holen Sie sich jetzt das Rezept und lassen Sie sich von der Paella de verduras verzaubern! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Chorizo-Paella “Arroz con chorizo”

Genießen Sie die köstliche Chorizo-Paella “Arroz con chorizo”! Dieses spanische Rezept ist ein wahres Festmahl für alle Wurst-Liebhaber und bietet eine wunderbare Kombination aus würziger Chorizo, frischem Gemüse und aromatischem Rundkornreis. Die Paprika und das Olivenöl verleihen dem Arroz con chorizo seinen unwiderstehlichen Geschmack, während die Zwiebel und der Knoblauch für zusätzliche Würze sorgen. Der Weißwein und die Geflügelbrühe erzeugen für die perfekte Konsistenz, während der Safran der Arroz con chorizo ihren typischen Geschmack verleiht. Servieren Sie die Arroz con chorizo mit einer Scheibe Zitrone und genießen Sie dieses köstliche Gericht zusammen mit Freunden und Familie. Holen Sie sich jetzt das Rezept und lassen Sie sich von der Chorizo-Paella “Arroz con chorizo” verzaubern! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Schwarze Paella “Arroz negro”

Erleben Sie das Beste aus der Meeresfrüchte-Küche mit der Schwarzen Paella “Arroz negro”! Dieses köstliche spanische Rezept ist ein wahres Festmahl für alle Sepia-Liebhaber und bietet eine wunderbare Kombination aus würzigen Meeresfrüchte, frischem Gemüse und aromatischem Rundkornreis. Das Olivenöl, die Zwiebel und die Paprika verleihen der Arroz negro seinen unwiderstehlichen Geschmack, während die Tomate und der Fischfond für zusätzliche Würze sorgen. Die Sepia-Tinte gibt der Arroz negro seine charakteristische schwarze Farbe und verleiht ihm einen besonderen Geschmack. Servieren Sie Arroz negro mit glatter Petersilie und Zitronenscheiben und genießen Sie dieses köstliche Gericht zusammen mit Freunden und Familie. Holen Sie sich jetzt das Rezept und lassen Sie sich von der Schwarzen Paella “Arroz negro” verzaubern! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Meeresfrüchte-Paella “Paella de mariscos”

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Meeresfrüchte mit der Paella de mariscos! Dieses köstliche spanische Rezept ist ein absoluter Genuss für alle Meeresfrüchte-Liebhaber und vereint eine perfekte Auswahl an frischen, aromatischen Meeresfrüchten mit würzigem Gemüse und der Reissorte “Arroz Bomba”. Das Olivenöl, die Zwiebel, Paprika, und der Knoblauch sorgen für einen unbeschreiblich köstlichen Geschmack, während die Tomaten und die glatte Petersilie für zusätzliche Frische ins Gericht bringen. Der Safran gibt der Paella de mariscos ihren typischen Geschmack und die Fisch- oder Gemüsebrühe sorgt für die perfekte Konsistenz. Servieren Sie die Paella de mariscos mit Zitronenscheiben und Petersilie und genießen Sie dieses köstliche Gericht zusammen mit Freunden und Familie. Holen Sie sich jetzt das Rezept und erleben Sie die Vielfalt der Meeresfrüchte auf Ihrem Teller mit Paella de mariscos! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Fleisch-Paella “Paella de carne”

Erleben Sie den köstlichen Geschmack von Fleisch in der Paella de carne! Dieses herzhafte spanische Rezept ist ein wahrer Genuss für alle Fleischliebhaber und bietet eine perfekte Kombination aus Hühnchen und Schweinefilet, frischem Gemüse und aromatischem Rundkornreis. Das Olivenöl, die Zwiebel, die Tomaten und der Knoblauch verleihen der Paella de carne ihren unwiderstehlichen Geschmack, während die Geflügelbrühe für die perfekte Konsistenz sorgt. Grüne Bohnen und Erbsen, Safran und Paprikapulver geben der Paella de carne ihre typische Farbe und Geschmack . Servieren Sie die Paella de carne mit einer Scheibe Zitrone und genießen Sie dieses köstliche Gericht zusammen mit Freunden und Familie. Holen Sie sich jetzt das Rezept und lassen Sie sich von der Fleisch-Paella “Paella de carne” verzaubern! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Risottoreis Carnaroli

Die Zisterziensermönche begannen mit dem Reisanbau schon im 15. Jahrhundert. Ihre Abtei Lucedio im Herzen des Piemont liegt heute inmitten eines geschützten Naturparks. Einige Jahrhunderte Erfahrung, geduldige Pflanzenselektion, saubere Natur und umweltschonende Landwirtschaft sind im Ergebnis durch industrielle Anbaumethoden nicht zu überbieten.

Dieser piemontesische Premium Reis ist naturrein, hocharomatisch und völlig frei von den im “modernen” Reisanbau üblicherweise verwendeten Pestiziden. Edel-Reissorten stehen dem kochenden Gourmet in Italien mit verschiedenen Eigenschaften bei der Risottozubereitung zur Verfügung.

Feiern Sie den Geschmack von Sonne, Meer und Sand mit diesen 5 spanischen Gerichten

Pimientos de Padron – Mini Paprika aus Padron

Entdecken Sie die spanische Köstlichkeit Pimientos de Padron! Diese Mini Paprika aus Padron sind ein einfaches und unglaublich leckeres Gericht. Ob als Appetizer oder als Beilage, diese Pimientos de Padron sind eine ideale Wahl. Sie sind klein und knackig und haben einen milden bis mittelscharfen Geschmack. Sie werden in Olivenöl gebraten, mit grobem Meersalz gewürzt und warm serviert. Eine köstliche Art spanisches Essen zu genießen. Holen Sie sich jetzt das Rezept und erleben Sie selbst den Geschmack von Pimientos de Padron. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Spanische Chorizo Bällchen

Probieren Sie mit Chorizo Bällchen die würzige spanische Küche! Dieses unkomplizierte und unwiderstehliche Rezept ist ein Muss für alle Chorizo-Fans. Die perfekte Zusammensetzung aus Chorizo, Eiern, Mehl und Milch sorgt für eine köstliche Textur und Geschmack. Die kleinen Bällchen werden in einer Æbleskiver Pfanne goldbraun ausgebacken und mit Olivenöl und Piment d’Espelette (pikantem Paprikapulver) gewürzt. Servieren Sie das Gericht als Snack und genießen Sie es in Gesellschaft von Freunden und Familie. Holen Sie sich jetzt das Rezept und lassen Sie sich von der Würze der spanischen Chorizo Bällchen verführen! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Albondigas de Carne – Hackfleischbällchen

Entdecken Sie die herzhafte spanische Küche mit den Albondigas de Carne – Hackfleischbällchen! Dieses traditionelle und unglaublich leckere Rezept ist ein absoluter Genuss für alle Hackfleisch-Liebhaber. Die Bällchen entstehen aus Toastbrot, Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch und Gewürzen. Kombiniert mit einer delikaten Sauce aus Tomaten, Wein, Rosinen und Zitrone sorgen sie für eine unvergessliche Geschmacksexplosion. Servieren Sie die Albondigas de Carne als Vorspeise oder als Hauptgericht und genießen Sie sie zusammen mit Freunden und Familie. Holen Sie sich jetzt das Rezept und erleben Sie die traditionelle spanische Küche mit den Albondigas de Carne! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Tortilla de calabacines – Zucchini Tortilla

Erleben Sie die einfache, aber unglaublich leckere spanische Küche mit der Tortilla de calabacines – Zucchini Tortilla! Dieses traditionelle Rezept ist ein einfacher und unglaublich leckerer Snack oder Beilage. Es besteht aus frischen Zucchinis, Knoblauch, Eiern und Gewürzen, die zu einem Teig zusammengefügt und dann in Olivenöl ausgebacken werden. Die Zucchini Tortilla ist außen goldbraun und innen herrlich saftig. Servieren Sie sie warm als Snack oder als Vorspeise und genießen Sie sie zusammen mit Freunden und Familie. Holen Sie sich jetzt das Rezept und erleben Sie die einfache aber köstliche spanische Küche mit der Tortilla de calabacines. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Patatas bravas – “mutige” (scharfe) Kartoffeln

Lassen Sie sich von der authentischen spanischen Küche mit den Patatas bravas – “mutigen” (scharfen) Kartoffeln verführen! Dieses einfache und unglaublich leckere Rezept ist ein absoluter Genuss für alle Kartoffelliebhaber. Patatas bravas sind knusprig gebratene Kartoffeln, die in einer pikanten Tomatensauce serviert werden. Die Sauce wird aus Zwiebeln, Olivenöl, Zucker, Chilischote, Knoblauch, Tomaten, Lorbeerblättern, Zitrone, Weißwein und Gewürzen zubereitet. Die Kartoffeln werden vor dem Braten in Olivenöl mit geräuchertem Paprikapulver gewürzt. Servieren Sie sie als Tapa oder Vorspeise und genießen Sie sie in Gesellschaft von Freunden und Familie. Holen Sie sich jetzt das Rezept und erleben Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis mit Patatas bravas. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Spanische Desserts zum Verlieben

Mallorquinischer Orangen-Cheesecake mit karamellisierten Orangen und Kakaoboden

Entdecken Sie die köstliche mallorquinische Küche mit dem Orangen-Cheesecake mit karamellisierten Orangen und Kakaoboden! Dieses Rezept verbindet die süße Orangennote des Würzsirups aus mallorquinischen Orangen mit dem kräftigen Geschmack des Kakaobodens und dem cremigen Frischkäse für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Frische und karamellisierte Orange runden den Geschmack perfekt ab. Genießen sie ihn in Gesellschaft von Freunden und Familie. Holen Sie sich jetzt das Rezept und erleben Sie die köstliche mallorquinische Küche mit dem Orangen-Cheesecake. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Kunstvollen Charlotte-Kuchen backen in superleitfähiger, nicht haftender Guss-Backform

Nicht umsonst kommt die Charlotte-Kuchenform detailreich und opulent daher – schließlich soll ihr Name auf Sophie Charlotte von Mecklenburg-Strelitz, ihres Zeichens Gemahlin des englischen Königs George III., zurückgehen. Einfache Rührkuchen nehmen eine kunstvolle Form an. Dickwandiges Gussaluminium sorgt für eine hohe Wärmeleitfähigkeit und einen perfekt durchgegarten Kuchen. Beim Herauslösen bricht garantiert kein Zacken aus der Krone des Rührkuchens – der dauerhaften Keramik-Antihaftbeschichtung der Backform sei Dank. Gefüllt mit Sahne, Creme, Früchten oder bestäubt mit Puderzucker ist der Charlotte-Kuchen ein Hingucker auf jedem Kaffeetisch.

Hagen Grote
Hagen Grote
Autor der Rezepte

Seit über 30 Jahren bieten wir Ihnen das Beste fürs Kochen und Genießen. Entdecken Sie bei uns hochwertige Produkte und Küchengeräte zum Kochen, Backen und für den Haushalt, sowie köstliche Spezialitäten und Delikatessen. Bei allen Produkten legt Hagen Grote großen Wert auf traditionelles Handwerk, fortschrittliche Entwicklungen, sinnvolle Innovationen und interessante Trends.