Un Noël sans douceurs serait bien moins festif. Biscuits croustillants, Christstollen parfumé ou pralines raffinées : les chocolats et confiseries font partie intégrante de l’Avent et des fêtes de fin d’année.
Liqueurs de Noël & Co. – des moments de plaisir festifs pendant la période de l’Avent
Pour beaucoup, la liqueur de Noël fait partie intégrante de la période de l’Avent, au même titre que les biscuits et les bougies.
Poulet, Canard & Oie : le monde raffiné de la volaille
Viande tendre, arômes multiples et innombrables possibilités de préparation : la volaille est aussi délicieuse que polyvalente.
Il brasse plus que du vent : comment les friteuses à air chaud s’imposent en cuisine
Des frites croustillantes sans huile, un poulet juteux à la peau dorée, ou encore des chips de légumes maison : les friteuses à air chaud, friteuses sans huile ou Airfryers, révolutionnent notre façon de cuisiner.
Réussir le brunch parfait – tout simplement
Un buffet rempli de délices frais – le brunch réunit le meilleur de deux mondes culinaires : le petit-déjeuner et le déjeuner.
LES 4 MEILLEURES RECETTES DE POTIRON POUR L’AUTOMNE
Elles ont un goût sucré ou de noisette, sont rôties, cuites ou utilisées pour la pâtisserie. Les citrouilles sont de véritables tout-en-un et aujourd’hui, nous vous en dévoilons quatre recettes étonnantes.
Rafraîchissantes et adorées – des spécialités glacées faites maison
Stracciatella, Amarena, Tartufo : qui ne fond pas à l’évocation de ces noms ? Pour les amateurs de sucré, la glace est le summum du plaisir — et c’est la saison des glaces toute l’année.
Faire un barbecue vegan : se régaler de façon entièrement végétale
La cuisine méditerranéenne traditionnelle de la région se caractérise par une alimentation …
LE SMOOTHIE PARFAIT EN 10 ÉTAPES
Smoothie – Ce simple mot est la promesse d’une délicieuse saveur onctueuse …