Poulet de maïs dans une sauce au curry
Ingrédients :
lait de coco 46 % (extrait de noix de coco 70 %, eau), poulet de maïs 30 % (cuisse, poitrine), légumes en proportions variables 8 % (poireau, carotte, CÉLERI), compote de pommes 8 % ( pommes, sucre, sirop de glucose-fructose, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), chutney de mangue 8 % ( sucre, morceaux de mangue (46 %), vinaigre de canne à sucre, sel, gingembre, piment, ail), pâte de curry 4 % (piments rouges (20 %), échalotes, ail, citronnelle, sel, galanga, curcuma, cumin, graines de coriandre, épices (cannelle, macis)), oignons, bananes (purée de bananes, antioxydant : acide ascorbique), sauce de poisson (ANCHOIS 75 %, sel), gingembre, épaississants : farine de graines de guar et gomme xanthane ; citronnelle, sucre, ail, sel de cuisine iodé (sel de cuisine, iodate de potassium), curcuma, curry (>0,03 %), laurier, coriandre.
Pays d'origine :
Allemagne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
556 kJ / 133 kcal
Matières grasses :
7,9 g
dont acides gras saturés :
6,3 g
Glucides :
5,2 g
dont sucres :
4,9 g
Protéines :
9,7 g
Sel :
0,58 g
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld