Spaghettoni : pâtes Toscana

Réf. 260E02

Spaghettoni 1,8 mm, 500 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.6,95 *

1,39 CHF / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Presque tous les experts ayant participé au test des gourmets italiens ont choisi, et de loin, la pâte Toscana comme l'une des meilleures variétés de pâtes d'Italie. Un produit haut de gamme fabriqué selon une ancienne recette maison avec beaucoup de travail manuel. Une semoule de blé dur de haute qualité (teneur élevée en protéines de 13,5 %) et une eau de source pure sont déterminantes pour le parfum, le goût et la couleur dorée. Un pressage à froid lent dans du bronze crée la structure poreuse de la surface pour une meilleure fixation de la sauce. Le séchage long spécifique à la variété (de 24 à 72 heures) engendre une fermeté agréable. Découvrez vous-même ce qui enthousiasme les experts. Une pâte pour une cuisine italienne vraiment fine.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de blé dur, eau

Pays d'origine :
Italien

Quantité nette :
500 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1512 kJ / 356 kcal

Lipides :
1,5 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73,2 g
dont sucres :
3,2 g

Protéines :
13,5 g

Sel :
0,005 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Sachet de riz Bomba 500 g
Fr.11,95
Aïoli noir : une fine création espagnole
Fr.11,95
Linguine : pâtes Toscana
Fr.6,95
Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.12,95
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
Fr.15,95
Pancetta al peperoncino
dès Fr.19,17
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
Fr.8,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
Fr.23,95