Saucisson provençal séché à l'air avec des cèpes selon une recette secrète

Réf. 821R05

Saucisson aux cèpes, 2 x 135 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.15,95 *

59,07 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Véritable saucisson provençal
  • Saucisson de porcs élevés en plein air
  • Avec des cèpes aromatiques
  • Séché à l'air et affiné aux moisissures
  • Fabriqué de manière artisanale
  • Exempt d'arômes artificiels et d'additifs

C'est de 1937 que date la recette originale, restée secrète jusqu'à aujourd'hui, de la famille St. Martin pour le meilleur saucisson provençal séché à l'air et mûri aux moisissures, fabriqué de manière artisanale. La viande provient d'un élevage de porcs en plein air au Mont Ventoux, où les animaux vivent autour du clocher de Sault à au moins 800 mètres d'altitude et sont nourris exclusivement de céréales. Affiné avec des cèpes séchés de la région des Alpes de Haute Provence, son arôme savoureux et doux vous transporte dans le sud de la France.

Ingrédients entièrement naturels, sans arômes artificiels ni additifs, se conserve 3 semaines.
Saucisson aux cèpes

Ingrédients :
Viande de Porc, sel, sucres (LACTOSE, sirop de glucose, dextrose de blé), cèpes ( 0,75 %), épices, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc

Pays d'origine :
France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1729 kJ / 417 kcal

Matières grasses :
33,5 g
dont acides gras saturés :
13,8 g

Glucides :
0,9 g
dont sucres :
0,1 g

Protéines :
27,9 g

Sel :
5,2 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Véritables rillettes d'oie françaises
Fr.15,95
Lot de 5 : saucissons provençaux séchés à l'air selon une recette secrète
Fr.35,95
Saucissons provençaux séchés à l'air selon une recette secrète
Fr.15,95