Découvrez dès maintenant les nouveautés d'automne > voir les nouveautés

Saucissons provençaux séchés à l'air selon une recette secrète

Réf. 043C01

Saucisson nature, 2 x 135 g
Disponible dans env. 8 jours

Fr.15,95 *

59,07 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Véritable saucisson provençal
  • Saucisson de porcs élevés en plein air
  • Goût hautement aromatique
  • Séché à l'air et affiné aux moisissures
  • Fabriqué de manière artisanale
  • Exempt d'arômes artificiels et d'additifs

C'est de 1937 que date la recette originale, restée secrète jusqu'à aujourd'hui, de la famille St. Martin pour le meilleur saucisson provençal séché à l'air et affiné aux moisissures, fabriqué de manière artisanale. La viande provient d'un élevage de porcs en plein air au Mont Ventoux, où les animaux vivant autour du clocher de Sault à au moins 800 mètres d'altitude, se nourrissent exclusivement de céréales. La saveur de ces saucissons vous transporte culinairement directement dans le sud de la France.

Ingrédients entièrement naturels, sans arômes artificiels ni additifs, se conserve 3 semaines.
Saucisson nature

Ingrédients :
Viande de Porc, sel, sucres (LACTOSE, sirop de glucose, dextrose de blé), épices, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc

Pays d'origine :
France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1729 kJ / 417 kcal

Matières grasses :
33,5 g
dont acides gras saturés :
13,8 g

Glucides :
0,9 g
dont sucres :
0,1 g

Protéines :
27,9 g

Sel :
5,2 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Saucisson provençal séché à l'air avec des cèpes selon une recette secrète
Fr.15,95
Véritables rillettes de canard françaises
Fr.12,95
Véritables rillettes d'oie françaises
Fr.15,95
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
dès Fr.35,98
Le meilleur : 100 % Jamón Ibérico provenant de porcs nourris aux glands
dès Fr.62,38
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
Fr.19,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
Fr.16,95
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
Fr.19,95
Lot de 5 : saucissons provençaux séchés à l'air selon une recette secrète
Fr.35,95