• Image du produit pour 'Saucisson à la truffe : saucisson séché à l'air – env. 220 g'
  • Image du produit pour 'Saucisson à la truffe : saucisson séché à l'air – env. 220 g'
  • Image du produit pour 'Saucisson à la truffe : saucisson séché à l'air – env. 220 g'
  • Image du produit pour 'Saucisson à la truffe : saucisson séché à l'air – env. 220 g'
  • Image du produit pour 'Saucisson à la truffe : saucisson séché à l'air – env. 220 g'
  • Image du produit pour 'Saucisson à la truffe : saucisson séché à l'air – env. 220 g'

Saucisson à la truffe : saucisson séché à l'air – env. 220 g

Numéro d'article : 625S02

21,95 Fr.

(99,77 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Saucisson à la truffe - séché à l'air, 220 g, fabrication artisanale depuis 1892, goût intense, joli emballage
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Fabrication artisanale traditionnelle
  • Goût authentique et intense
  • Ingrédients 100 % naturels
  • Affiné à la truffe
  • Présenté dans un beau sachet


Depuis 1892, une manufacture située près de Lyon se consacre avec passion à la fabrication artisanale de véritables saucissons français. Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, elle crée des spécialités de saucissons reconnues bien au-delà de leur région d'origine pour leur qualité exceptionnelle. Les saucissons sont élaborés uniquement à partir d'ingrédients naturels, principalement issus des environs. Aucun procédé industriel n'est utilisé : chaque saucisson est séché à l'air libre pendant 4 à 6 semaines, pour développer lentement toute la richesse de ses arômes. Ce mode de fabrication traditionnel confère au saucisson français sa texture unique et son profil aromatique intense. Cette spécialité est sublimée par la truffe noire noble (Tuber Melanosporum), qui apporte au saucisson une note luxueuse et subtilement épicée.

Ingrédients 100 % naturels, présenté dans un élégant sachet cadeau.
Saucisson à la truffe

Ingrédients :
Viande de porc, sel, truffes noires 2,5%, lactose, sucre, dextrose, vin, poivre, arôme naturel, boyau naturel de porc, antioxydant : acide ascorbique, conservateur :E252, ferments lactiques.

Pays d'origine :
France

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1547 kJ / 372 kcal

Matières grasses :
27 g
dont acides gras saturés :
12 g

Glucides :
3,3 g
dont sucres :
0,1 g

Protéines :
27 g

Sel :
4,3 g
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous